親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
or旅讀中國
az旅遊生活
行遍天下

轉型成果!聯合報系 「餐桌上的氣候變遷」入圍吳舜文新聞獎

博物典藏或政權法統?從故宮整修再探政治糾葛

霸氣認愛姊弟戀 李玉璽自認浪漫零分

2018-03-23 08:51明潮M’INT

分享

【撰文/楊景婷】

24歲的李玉璽在《有一種喜歡》飾演花心校草,周旋在不同女生身邊,是一個撩妹高手。活潑外向的他接受專訪時,卻自招談戀愛不浪漫,高中女友生日時,甚至直接問對方:「妳要什麼?」超級沒情趣。他近日霸氣認愛大四歲的《大學生了沒》前班底溫妮(黃于恩),才剛交往兩個月,問及女生哪裡吸引他?李玉璽沒有甜言蜜語,笑說:「對工作負責吧……看她努力會想讓自己變更好。」回答充滿老靈魂。

訪問前一天,李玉璽被拍到帶溫妮和家人吃飯,爆出戀愛ING,他沒耍官腔,直接認了交往,大方態度令人讚賞。李玉璽透露和溫妮在朋友聚會上認識結緣,今年初才開始交往,小倆口都愛音樂,話題投機,越走越近。李玉璽誇女友工作態度認真,溫妮則說喜歡他的幽默。他不怕脫單掉粉,笑說:「我之前就跟粉絲說要讓我談戀愛,這樣才能寫歌⋯⋯相信只要有好作品,大家還是會喜歡我。」

不哄女友嫌肉麻

不過,畢竟是入行後首度公開戀情,採訪當天面對一道道愛情題,向來可以秒答的李玉璽,也難得猛喝水,一度語塞,「我不是走放閃路線的人,從國、高中交女友就是這樣,很怕說了什麼就變標題,好像我一直在講這些肉麻的話。」李玉璽戀愛史不多,國中初戀至今大約談過四段,他自認高中後才算真正懂愛,和高中女友交往四年半,對方是他的國中同學,同學會上再相遇才展開追求,「我比較健談一點,很容易有話聊,聯絡之後覺得聊得來,回家主動傳訊息關心,讓對方習慣我的存在。」

分享

他追愛很主動,交往後卻不太有情趣,有時女生只是單純想訴苦,求個擁抱,李玉璽卻開始理性分析,告訴對方:「妳也沒做好啊!」他笑說:「我真的很不浪漫,特殊節日不會給對方驚喜,覺得簡單吃個飯、送個禮物就好,也沒為愛做過瘋狂的事。」有次高中女友生日,他直接了當就問:「妳想要什麼?」好在對方也是務實的人,並沒有生氣。

分享

吼完畢書盡抱緊處理

「可能物以類聚吧,交往對象通常也不會浪漫到哪裡去,我鬼點子都用在朋友身上,整人什麼的,浪漫對我來說很彆扭。我很老成,想法很像阿公,不太會情緒用事。」爸媽看過他的歷任女友,也會一起吃飯,問他父母對溫妮的看法如何?李玉璽表示沒特別問,但爸媽從不干涉他,只要不影響到工作,都是好的朋友。

分享

→更多內容請見第288期《明潮

明潮M’INT

明潮M’INT 《明潮M’INT》周刊標榜與藝人最貼心的面對面接觸及最動人的幕後故事,不養狗仔隊,更不譁眾取寵,結合娛樂、時尚、美妝、人文、生活等5大面向報導,在清新知性的都會時髦基調中,呈現具有態度、深度與廣度的精彩內容。

相關新聞

兩代男神 何潤東 吳念軒

2018-03-23 08:51

萌娃人氣大勝爸媽 阿沁樂當工具人

2018-03-23 08:51

田中千繪願吃回頭草 孟耿如夜奔求復合

2018-03-23 08:51

熱門文章

韓粉玩過頭 陳其邁要催出綠色選民

2018-11-14 16:15

藍寶堅尼任員工開 八卦山腳的幸福企業

2018-11-15 10:55

侯友宜的菜鳥兵團 讓蘇營老手屢攻不下

2018-11-14 16:15

熟年追夢更自由 精彩人生自定義

2018-11-16 13:27

韓流襲北高 綠營想惜姚保柯救其邁

2018-11-14 16:15

台北最潮蔬食尚 蔬食新風潮

2018-11-17 10:15

台灣科技業紅色風暴來襲

2018-11-16 10:47

10件公投案霧煞煞 3大領域輕鬆答

2018-11-16 11:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top