親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
or旅讀中國
az旅遊生活
行遍天下

華航班機降落疑似爆胎 高雄小港機場緊急關閉

無照駕駛失控釀禍:司改不是拿民意當適法依據

2018 S/S春夏彩妝重點

2018-03-15 08:51明潮M’INT

分享

【撰文/陳婠娟】

令人無法忽視的暈染色彩、閃亮光澤與俐落線條,激盪出春夏專屬的妝容魅惑。

眉眼春色 魅力全開

春天,在眉眼之間綻放開來。綜觀今年四大秀場,顏色鮮明的湖水綠、藍紫色紛紛駐足雙眸,甚至連雙睫也讓人驚豔,有如洋娃娃般的大眼效果,能讓眼神更添晶亮神采。至於最不能忽視的,就是自然的粗眉感,不用刻意描繪得過於筆直,順著眉毛高度走,就是流行的眉感。

For Eyes:

最簡單不過的,就是用指腹塗抹雙眼,創造不做作的輕盈妝感,甚至大片單色暈染眼皮,或是利用上下眼影來展現一點點漸層,恰如其分地點到為止,都是玩弄春色最佳方式。

For Eyelashes:

彩妝師Leslie觀察今年春夏妝容發現,娃娃大眼又回來了!這樣的雙睫魅力,其實在我們身邊從未消失,Leslie建議可以繼續嘗試嫁接睫毛,或刷上睫毛,一層又一層,讓雙睫一飛衝天。

分享

For Eyebrows:

Leslie繼續補充說,今年的眉型就是微方形,也就是從眉頭到眉峰,描繪起來微方的形狀,呈現自然粗眉感。同時,最重的眉色要放在眉峰到眉尾,也就是最俐落的位置。切記一點,眉毛有濃也有淡,本身過濃就少塗一點,創造視覺上若隱若現的自然眉色,若眉毛過於稀疏,不妨上些顏色,總之萬萬不可將眉毛塗滿,有層次有漸層的毛流感最佳!

分享

霧面美唇 個性搶眼

秀場上不乏各種爭奇鬥豔的美唇勢力,可以發現呈現霧感的個性雙唇,反倒比起水潤光感的Q唇更占一席之地。

除此之外,Leslie告訴我們今年的雙唇,看起來就像是要站起來般立體極了。不過,不少唇釉、唇蜜也呈現絕美質地與光澤,都是春夏美唇色的不二首選。

分享

→更多內容請見第287期《明潮

明潮M’INT

明潮M’INT 《明潮M’INT》周刊標榜與藝人最貼心的面對面接觸及最動人的幕後故事,不養狗仔隊,更不譁眾取寵,結合娛樂、時尚、美妝、人文、生活等5大面向報導,在清新知性的都會時髦基調中,呈現具有態度、深度與廣度的精彩內容。

熱門文章

驚動蔡總統!中華電信爆綠營內戰

2018-10-11 14:36

阿里巴巴變天 馬雲為何「落跑」?

2018-10-15 09:07

接班才3年 散熱大廠閃嫁日本內情

2018-10-12 10:12

巴菲特午餐會 13年都吃這家牛排館

2018-10-12 10:19

鄭如晴:同框張鈞甯像姊妹 最美星媽無齡養生術

2018-10-15 08:59

精選15檔 攻守兼備 震盪下的防空洞股

2018-10-12 16:14

健保短絀262億元 人口高齡化...台灣二代健保困境何解?

2018-10-12 09:23

洪蘭:做對2件事 讓記憶力更好

2018-10-15 08:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top