親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
az旅遊生活
Ciao潮旅
行遍天下
or旅讀中國

談美中台三角關係 柯P主張「親美友中」

2018 S/S春夏彩妝重點

2018-03-15 08:51明潮M’INT

分享

【撰文/陳婠娟】

令人無法忽視的暈染色彩、閃亮光澤與俐落線條,激盪出春夏專屬的妝容魅惑。

眉眼春色 魅力全開

春天,在眉眼之間綻放開來。綜觀今年四大秀場,顏色鮮明的湖水綠、藍紫色紛紛駐足雙眸,甚至連雙睫也讓人驚豔,有如洋娃娃般的大眼效果,能讓眼神更添晶亮神采。至於最不能忽視的,就是自然的粗眉感,不用刻意描繪得過於筆直,順著眉毛高度走,就是流行的眉感。

For Eyes:

最簡單不過的,就是用指腹塗抹雙眼,創造不做作的輕盈妝感,甚至大片單色暈染眼皮,或是利用上下眼影來展現一點點漸層,恰如其分地點到為止,都是玩弄春色最佳方式。

For Eyelashes:

彩妝師Leslie觀察今年春夏妝容發現,娃娃大眼又回來了!這樣的雙睫魅力,其實在我們身邊從未消失,Leslie建議可以繼續嘗試嫁接睫毛,或刷上睫毛,一層又一層,讓雙睫一飛衝天。

分享

For Eyebrows:

Leslie繼續補充說,今年的眉型就是微方形,也就是從眉頭到眉峰,描繪起來微方的形狀,呈現自然粗眉感。同時,最重的眉色要放在眉峰到眉尾,也就是最俐落的位置。切記一點,眉毛有濃也有淡,本身過濃就少塗一點,創造視覺上若隱若現的自然眉色,若眉毛過於稀疏,不妨上些顏色,總之萬萬不可將眉毛塗滿,有層次有漸層的毛流感最佳!

分享

霧面美唇 個性搶眼

秀場上不乏各種爭奇鬥豔的美唇勢力,可以發現呈現霧感的個性雙唇,反倒比起水潤光感的Q唇更占一席之地。

除此之外,Leslie告訴我們今年的雙唇,看起來就像是要站起來般立體極了。不過,不少唇釉、唇蜜也呈現絕美質地與光澤,都是春夏美唇色的不二首選。

分享

→更多內容請見第287期《明潮

明潮M’INT

明潮M’INT 《明潮M’INT》周刊標榜與藝人最貼心的面對面接觸及最動人的幕後故事,不養狗仔隊,更不譁眾取寵,結合娛樂、時尚、美妝、人文、生活等5大面向報導,在清新知性的都會時髦基調中,呈現具有態度、深度與廣度的精彩內容。

熱門文章

「極度乾燥」出走、永福樓收攤 東區商圈倒店潮不是你想的那樣

2019-03-18 10:57

把Dyson當iPhone賣 千元就買得到的吸塵器 何必花上萬元?

2019-03-19 11:19

大考數學0分 法官助理當10年 一關鍵讓她轉任律師

2019-03-19 10:36

還在拿紙本發票?這樣做獎金可以自動入帳

2019-03-20 13:22

眾叛親離!民投董座郭倍宏意外下馬:都是我的錯

2019-03-20 13:00

「不配住紐約」的一代 不只賴在家 還能不下床!

2019-03-19 12:00

賠5千萬還翻倍賺回來!他用十年悟出選股三心法

2019-03-20 11:30

瞬間到香港 有哏眷村 左營果貿社區

2019-03-18 14:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top