親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
or旅讀中國
明潮M’INT
az旅遊生活
行遍天下

教育部要台大重啟校長遴選 公文曝光原因為何?

春眼色決勝關鍵

2018-01-23 15:12明潮M’INT

分享

【撰文/陳婠娟】

屬於春天的眼色紛紛出爐!究竟決勝美眼關鍵為何?一起來看看。

粉彩最甜美

屬於春天的顏色,粉彩系總不會缺席!能為眼眸立即注入青春氣息,讓人不多看幾眼都難。

總是維持一貫優雅氣韻的Chanel,全新珍珠光感彩妝系列顧名思義強調輕柔清新的眼部色彩,以限量四色眼影來說,為眼部注入玫瑰粉、冰晶白、天空藍與湖水綠的柔美水彩色調,放送最淨透的光芒。

至於Lancôme棒棒糖眼彩筆則加重彩度,以糖果色調甜美到讓人想咬一口,其絲緞般粉霧質地,賦予眼妝浪漫氣息。

光感最多變

異材質混搭的眼妝,往往最能突顯層次分明的妝效,其中閃耀細緻光澤的珠光,更是我們的最愛。尤其不少水基底的質地,能夠緊緊服貼眼部肌膚,為眼部變化出可濃郁可輕盈的多變眼妝。想要妝感強烈彷若女神,試試Givenchy防水訂製眼線筆,以金色亮片點綴下眼線或是眼角,是打造迷濛眼神的最佳利器。這時候的頰色,只要自然透亮就可以了。

分享

紅眼最時髦

「紅」儼然成為最時髦的眼妝色選,不論是眼周或眼下都是極佳的位置,只要拿捏好範圍就很迷人。

分享

SUQQU晶采立體眼彩盤#114花明,柔和的粉紅銅色,單擦具有光燦感,與淡卡其混合後,則是自然亮燦感。如果不知如何下手,The Face Shop方塊積木眼影推出不少紅色系眼影,絕對能滿足妳的重度需求。

分享

→更多內容請見第285期《明潮

明潮M’INT

明潮M’INT 《明潮M’INT》周刊標榜與藝人最貼心的面對面接觸及最動人的幕後故事,不養狗仔隊,更不譁眾取寵,結合娛樂、時尚、美妝、人文、生活等5大面向報導,在清新知性的都會時髦基調中,呈現具有態度、深度與廣度的精彩內容。

熱門文章

貿易戰引爆「逃離中國潮」 台灣一線大廠往哪裡跑?

2018-09-18 11:25

讀書、玩音樂都兼顧 他勇奪台大五冠王

2018-09-17 09:43

幕僚也能出頭天!沒有明星光環 他們如何翻身?

2018-09-18 08:40

中國P2P倒閉潮 官方一手導演?

2018-09-17 09:38

接待外賓、鍛鍊英文 小綠綠搖身星國耶魯高材生

2018-09-17 09:43

為什麼有些人就是更容易感冒?

2018-09-19 08:46

台灣16縣市誰最幸福?第一名不在台灣本島

2018-09-18 08:41

滿級分的筆記整理術:融會貫通、擴充英文單字庫

2018-09-17 09:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top