親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
or旅讀中國
明潮M’INT
az旅遊生活
行遍天下
iLOOK電影雜誌

說愛的24種方式

2018-01-23 15:12明潮M’INT

分享

【撰文/賴盈君】

能夠牽著心愛的人漫步大街小巷,或是每個夜晚望著他╱她酣睡的側影入眠,平凡自然的幸福,卻是愛情最動人的模樣。又到了一年中最浪漫的節日,不擅於表達甜言蜜語的人,不妨精心挑選一份愛的禮物,用真心情意溫柔呵護你的另一半。

今年各大精品運用源自愛情的符號設計替你大膽說愛,愛心、唇印、love字樣成為配件上最搶眼的裝飾,或是推出戀人專屬的紅粉色系,如玫瑰的豔紅、甜蜜的桃紅、溫柔的粉紅各自代表著不同的情愫,若想趁情人節脫離單身,絕對是最佳告白禮物!

推薦理由:

充滿童趣感的設計,以彩色鉚釘拼出LOVE字樣,為妳帶來每一天的好心情。

分享

推薦理由:

以心形琺瑯鐫刻經典六角結構喚起蛇鱗印象,搭配垂掛經典蛇頭扣環吊飾,最能代表熱戀期愛侶們炙熱的愛情。

分享

推薦理由:

無論是「LOVE」配上美麗花朵刺繡,或是古希臘神話中與愛神邱比特相戀的賽姬,最後幻化為蝴蝶,象徵執迷於愛的浪漫傳說,兩款包都叫人一見鍾情啊!

分享

→更多內容請見第285期《明潮

明潮M’INT

明潮M’INT 《明潮M’INT》周刊標榜與藝人最貼心的面對面接觸及最動人的幕後故事,不養狗仔隊,更不譁眾取寵,結合娛樂、時尚、美妝、人文、生活等5大面向報導,在清新知性的都會時髦基調中,呈現具有態度、深度與廣度的精彩內容。

熱門文章

鴻海為何現金減資?

2018-07-19 09:45

義美公主砸12億賣超跑:我可以省 但我不願意

2018-07-20 09:27

為何小英、新潮流都愛Kolas Yotaka?

2018-07-18 15:34

填息貼息都能賺 除權息行情輕鬆贏

2018-07-20 10:49

打選戰1500萬起跳 四年收入僅500多萬 議員怎麼「賺」回來?

2018-07-19 12:03

三中案揭密/余建新逼馬英九賤賣中視內幕

2018-07-18 15:36

對中國失望 美國反中企業大起義

2018-07-18 15:32

打下BMW汎德代理商 義美公主要憑什麼賣保時捷?

2018-07-19 10:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top