親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
or旅讀中國
明潮M’INT
az旅遊生活
行遍天下
iLOOK電影雜誌

赴高雄大寮吃紅豆餅 馬英九:要小心不然回家會挨罵

新年妝出好氣色

2018-01-09 08:52明潮M’INT

分享

【撰文/陳婠娟】

透過光澤的營造、色彩的堆砌與美型的描繪,臉龐就像施了魔法,好氣色立即可見。

美唇加點紅 加持好氣色

有了美唇色,妳的好氣色就成功一半了。

擔心晦暗膚色讓自己病懨懨,就讓Suqqu晶采淨妍唇蜜賦予妳雙唇完美發色度吧,用起來擁有上質的亮澤感外,也不失水潤豐盈感。

另外,今年最不容錯過的YSL情挑誘吻蜜唇露,用起來清新又顯色,同時持久又輕盈,即使沒擦護唇膏也能一整天維持柔嫩觸感。

彷若天生光潤底妝

完美無瑕的底妝,就像一張乾淨澄澈的畫布,之後不論上什麼顏色,妝容都能真實顯色。

呼應2018春夏妝容,打造無瑕透明彷若天生的好膚質,就能創造好臉色。以光潤瓷器為靈感,雪花秀以「完美瓷肌氣墊粉霜」勻色後,接著只要在雙頰、額頭、鼻梁、下巴補上「聚光氣墊亮采霜」,打完光後的膚感真的澎潤極了。

分享

妝前多一步 再造光透肌

提升肌膚明亮度,要從妝前打底開始做起。光透美肌的必要條件,要從妝前乳開始耍心機,有了充滿亮澤感的飾底乳打好肌底,妝效自然容光煥發。Bobbi Brown晶鑽桂馥保濕舒緩雙色盤就是一盤融合粉、綠、金三色珍珠粉末的妝前調色盤,底妝前多一個步驟,你想要的透亮肌感就能手到擒來。

分享

妝點亮眼關鍵

從眼妝著手吧!不妨選擇春天帶有微美珠光的眼蜜,不但可以緊緊貼住眼皮,並能散發耀眼光芒。為了吻合春天清新的妝感,試著輕薄地塗抹就可以,想要妝彩顯色又持久,建議疊擦上粉狀眼彩。

為了讓眼神更顯俐落,細緻的眼線絕對是提亮雙眸的關鍵。其中若隱若現的隱形眼線,能夠在視覺上增加睫毛濃密度;想要深邃美感,只要適時加粗寬度就可以了。

分享

→更多內容請見第284期《明潮

明潮M’INT

明潮M’INT 《明潮M’INT》周刊標榜與藝人最貼心的面對面接觸及最動人的幕後故事,不養狗仔隊,更不譁眾取寵,結合娛樂、時尚、美妝、人文、生活等5大面向報導,在清新知性的都會時髦基調中,呈現具有態度、深度與廣度的精彩內容。

熱門文章

鴻海為何現金減資?

2018-07-19 09:45

義美公主砸12億賣超跑:我可以省 但我不願意

2018-07-20 09:27

為何小英、新潮流都愛Kolas Yotaka?

2018-07-18 15:34

填息貼息都能賺 除權息行情輕鬆贏

2018-07-20 10:49

打選戰1500萬起跳 四年收入僅500多萬 議員怎麼「賺」回來?

2018-07-19 12:03

三中案揭密/余建新逼馬英九賤賣中視內幕

2018-07-18 15:36

對中國失望 美國反中企業大起義

2018-07-18 15:32

打下BMW汎德代理商 義美公主要憑什麼賣保時捷?

2018-07-19 10:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top