親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
or旅讀中國
az旅遊生活
行遍天下

小鮮肉對決 蔡凡熙 吳念軒搶當男神績優股

2018-01-04 09:05明潮M’INT

分享

【撰文/鄭孟緹】

越來越多戲劇和廣告起用小鮮肉,拉攏年輕族群、製造新鮮感,但要在如此競爭激烈的演藝圈出線絕非易事。《明潮》盤點這一年來來勢洶洶的「怪物新人」,以蔡凡熙、吳念軒、許光漢、劉冠廷的表現最為突出,他們皆擁有高帥外型和出色演技,是你不能不認識的影視圈績優股,也很有機會成為下一位台灣男神!

蔡凡熙粉絲飆破12萬

有「柯震東接班人」之稱的蔡凡熙,出道第一年就演夯劇《通靈少女》及兩部電影,並接連入圍金鐘獎、金馬獎新人,戲份及產量都令新進演員羨慕不已。185公分衣架子身材與不做作的爽朗個性,廣受時尚品牌青睞,一整年的曝光量讓你不看見他也難!四帥中,20歲的蔡凡熙最幼齒,但粉絲團人數最多,一年內已飆破12萬人,日前他曝光小時候的照片,眉清目秀、體態清瘦,他自嘲是「媽媽太會養」。

從小父母離異,蔡凡熙跟著母姊們生活,形容自己國小時生性害羞像個小女生,後來媽媽希望他Man一點,於是打了四年棒球還去學跳舞,後來誤打誤撞參加九把刀新片徵選,人生就此改寫。以前只愛看戲,沒想過自己原來可以演戲,對於師兄柯震東,蔡凡熙始終懷抱敬意,謙虛稱「希望有天演戲可以和他一樣強」,而目前身處五光十色又忙碌的拍戲生活,他頗為滿意,樂於每天接受不同的挑戰,偶爾也化身小粉絲,看到心儀的女星周冬雨、朴信惠依舊忍不住興奮尖叫。接下來他在校園電影裡再扮高中生,劇情輕鬆可愛,相當符合年僅20歲的他。

分享

吳念軒獲何潤東欽點使壞

論大小銀幕通吃,吳念軒也不遑多讓,除了主持行腳節目,去年演了破億賣座片《紅衣小女孩2》中的「虎爺」一角成名,立刻被欽點主演何潤東執導的新劇《翻牆的記憶》,並客串賀歲片《花甲大人轉男孩》。與蔡凡熙一樣是單親家庭,入行前半年更經歷了喪姊之痛,吳念軒被迫一夜長大,決定連同姊姊那份夢想一起努力,以樂觀不怕被擊倒的心情踏上星途,「表演世界一栽進去無法回頭,也讓我活得更好,我會繼續用表演感動大家的!」他如是說。

分享

吳念軒與蔡凡熙去年同時入圍金馬獎新人,常被拿來做比較,而吳念軒在2018年新劇《翻牆的記憶》中專門欺負弱小,與蔡凡熙在電影《報告老師!怪怪怪怪物!》中的校園惡霸很相似,將如何詮釋出自己的味道令人期待。

分享

→更多內容請見第284期《明潮

明潮M’INT

明潮M’INT 《明潮M’INT》周刊標榜與藝人最貼心的面對面接觸及最動人的幕後故事,不養狗仔隊,更不譁眾取寵,結合娛樂、時尚、美妝、人文、生活等5大面向報導,在清新知性的都會時髦基調中,呈現具有態度、深度與廣度的精彩內容。

相關新聞

勇敢說愛 郭書瑤

2018-01-04 09:05

呸姐 Elva棄權退位 阿妹 孫燕姿搶出輯爭后

2018-01-04 09:05

只牽手不告白 張軒睿撩姊萌倒林心如

2018-01-04 09:05

熱門文章

台中黃金七期也黯淡 藝人胡瓜鄰居遭法拍

2018-11-12 11:25

彭斯命中了四大歷史謊言

2018-11-14 09:05

韓粉玩過頭 陳其邁要催出綠色選民

2018-11-14 16:15

房市暖陽曇花一現? 經濟成長恐再降

2018-11-12 11:16

台北供過於求!豪宅買氣不如預期

2018-11-12 11:25

侯友宜的菜鳥兵團 讓蘇營老手屢攻不下

2018-11-14 16:15

韓流襲北高 綠營想惜姚保柯救其邁

2018-11-14 16:15

勞動部別再拖了!

2018-11-13 10:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top