親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
or旅讀中國
明潮M’INT
az旅遊生活
行遍天下
iLOOK電影雜誌

年改成功總統沒大肆慶祝 賴揆:這不謙卑什麼才謙卑

只牽手不告白 張軒睿撩姊萌倒林心如

2018-01-04 09:05明潮M’INT

分享

【撰文/鄭孟緹】

林心如欽點新生代小鮮肉張軒睿搭檔新劇《我的男孩》,四個月拍攝期間,張軒睿不斷說冷笑話拉近距離,還會很多時下流行的搭訕術,撩姊功力逗得林心如心花開,開玩笑說:「好啦!你可以教一下華哥(霍建華)!」讓不會說甜言蜜語的霍建華躺著也中槍;不過張軒睿強調如果要認真追女生,不會花言巧語,而是直接牽手來表示「在一起」。

與林心如首次合作,張軒睿稱是一種很奇妙的感覺,從一開始不敢跟她開玩笑,後來發現她好相處,開始敢耍幼稚,即使被林心如翻好幾個白眼仍不屈不撓;這次接受《明潮》專訪也不例外,常見林心如不留情吐槽或追問張軒睿感情觀,而張軒睿總是辯不贏,最後誇姊「有道理」作結,令人莞爾。

姊裝睡相中小鮮肉

問林心如當初看中張軒睿哪一點?她推說是導演屬意,表達客觀立場,不過她稱讚張軒睿準備充足,獨角戲演得很起勁,加上單純可愛的特質,因此雀屏中選。試鏡前一天張軒睿才得知林心如會在場,「超級無敵緊張,門一打開,就坐了一排姊,包括心如姊。眼睛一閉準備好就開始,因為節奏是自己掌控,所以整個過程很順利、舒服,不知不覺就結束了。」林心如補充:「試鏡時我睡死在床上,他以為我死掉,一個人演起來還滿像那回事的,覺得這個小男生還不錯。」

分享

相差十來歲,林心如稱無法與小鮮肉們閒扯,而張軒睿也是姊姊群的話題終結者,不過兩人在戀愛上有個共通點──從沒告白或被告白過。張軒睿說自己超級被動,「不會特別告白,會和對方多聊天,自然而然就在一起。」林心如點頭附和:「我也是沒有被告白過欸,我常問朋友,通常交往會特別說『我們在一起吧』之類的嗎?因為我從來沒有這樣的過程,都是很自然而然在一起,所以我們都是『感覺派』。」

分享

言下之意,相識十年的老公霍建華也沒跟林心如告白過,而且華哥不擅長甜言蜜語,更別說是撩妹的話術,林心如笑說:「他一輩子都不可能說出來啦!」張軒睿也說:「我覺得他講不出口吧,這需要很強大的⋯⋯不要臉。」張軒睿強調自己追女生是走心的,不會擺出一副「我要追妳」的樣子,而是一種陪伴,「可能走一走突然牽起手,就算在一起了。」林心如反問:「你怎麼認定在一起的那一天?」張軒睿表示通常牽手後,女生就會想確定關係,問是否算是男女朋友?「我就會一臉認真回她『對啊!』」

分享

→更多內容請見第284期《明潮

明潮M’INT

明潮M’INT 《明潮M’INT》周刊標榜與藝人最貼心的面對面接觸及最動人的幕後故事,不養狗仔隊,更不譁眾取寵,結合娛樂、時尚、美妝、人文、生活等5大面向報導,在清新知性的都會時髦基調中,呈現具有態度、深度與廣度的精彩內容。

相關新聞

勇敢說愛 郭書瑤

2018-01-04 09:05

呸姐 Elva棄權退位 阿妹 孫燕姿搶出輯爭后

2018-01-04 09:05

小鮮肉對決 蔡凡熙 吳念軒搶當男神績優股

2018-01-04 09:05

熱門文章

鴻海為何現金減資?

2018-07-19 09:45

義美公主砸12億賣超跑:我可以省 但我不願意

2018-07-20 09:27

為何小英、新潮流都愛Kolas Yotaka?

2018-07-18 15:34

填息貼息都能賺 除權息行情輕鬆贏

2018-07-20 10:49

打選戰1500萬起跳 四年收入僅500多萬 議員怎麼「賺」回來?

2018-07-19 12:03

三中案揭密/余建新逼馬英九賤賣中視內幕

2018-07-18 15:36

對中國失望 美國反中企業大起義

2018-07-18 15:32

打下BMW汎德代理商 義美公主要憑什麼賣保時捷?

2018-07-19 10:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top