親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
az旅遊生活
Ciao潮旅
行遍天下
or旅讀中國

MLB/林子偉3支1本季首長打 紅襪卻遭老虎逆轉

脫光秀肌試水溫 孫沁岳正面全裸沒在怕

2017-12-22 09:31明潮M’INT

分享

【撰文/鄭孟緹】

孫沁岳出道以來始終給人乖乖牌、暖男的形象,在演藝圈闖蕩5年多,他想證明他不只是這樣;先在首挑大梁的新劇《真情之家》扮機車高冷男,又推出首本寫真書大曬深藏的壯肌,接下來,竟想挑戰正面全裸床戲或是變態反派!「演戲時,就好好當個演員,為藝術犧牲完全不受限。」明顯感受到孫沁岳亟欲跳脫偶像框架的決心。

走進台北東區街角的咖啡廳,孫沁岳漾著親切笑容迎接,就跟戲裡一樣是個暖男;拍攝影音時正值下午茶客滿時段,他仍泰然自若又唱歌又搞笑,演完一整段自己編排的「人格分裂小劇場」,從細節可以看到他的用心及對演戲的堅持。

從小與媽媽相依為命,巨蟹座的孫沁岳十分顧家,曾當模特兒、調酒師負擔家計。當完兵後他加入男團「4ever」出片,在培訓過程中開始立定當藝人的志向,後來透過參演《軍官•情人》、《1989一念間》、《獨家保鑣》更為人熟識,今年在新劇《真情之家》升格演男一,總算熬出頭。他憶起第一次演三立的戲還是小配角,「看著電視台裡的海報,默默想著不知哪天,海報上面的人是我?一眨眼2年多的時間達成了這個小願望,覺得自己運氣好,很感激。」

分享

月薪5K不喊苦

從歌手轉戰戲劇圈初期,是孫沁岳最難熬的一段日子,當時月收入平均僅5千元,日拋隱形眼鏡當周拋戴,或乾脆不戴。令他印象最深刻的是,有次通告時間發半夜4點,他沒錢搭計程車,徒步走了一小時到現場,但他天生樂觀甚至有點逆來順受的個性,並不以為苦,「比我苦的大有人在,雖然窮一點,但工作過程是快樂的。」真要說壓力是來自他家人的期許,「會希望趕快讓媽媽看見自己的成長,因為不管我做什麼,媽媽都支持我,這樣壓力更大。」

分享

這次孫沁岳為了第一本寫真書豁出去,只穿一條四角內褲祭出最大尺度,健壯胸肌和6塊腹肌頗有看頭。其實他一直有健身習慣,為了拍寫真更是4個月來每天狂操,讓肌肉線條更明顯,直呼下一本寫真可挑戰背部全裸!至於未來的拍戲尺度,他更是大膽地說:「床戲都OK,不排斥正面全裸!」他認為演員不應該自我受限,非常願意為了藝術犧牲,像是反派、變態的角色或是改編動漫的超現實題材也很想嘗試。「我現在偶像包袱越來越輕,以前真的超重,大概有5個大包袱,現在剩1個,有慢慢在減輕,哈哈!」

分享

→更多內容請見第283期《明潮

明潮M’INT

明潮M’INT 《明潮M’INT》周刊標榜與藝人最貼心的面對面接觸及最動人的幕後故事,不養狗仔隊,更不譁眾取寵,結合娛樂、時尚、美妝、人文、生活等5大面向報導,在清新知性的都會時髦基調中,呈現具有態度、深度與廣度的精彩內容。

相關新聞

我要的完美 鬼鬼

2017-12-22 09:31

邵雨薇 林予晞拚一姐 2018螢幕女王誰接班

2017-12-22 09:31

國片女力全開 許瑋甯穩坐吸金后

2017-12-22 09:31

熱門文章

車險隨便買就好?少保這3種險 小心賠償壓垮你!

2019-04-08 13:27

記者實地演練 瞎掰的論文6天直送國際會議發表

2019-04-08 14:07

一入宮門深似海 雅子妃的美麗與哀愁

2019-04-08 14:49

調查報導/只要付錢 假論文也能登國際期刊?

2019-04-08 08:49

過度醫療:執行手術淪為醫師的高收入來源?

2019-04-09 14:35

各行「薪情」大公開 想拿高薪鎖定這些熱區

2019-04-09 15:59

一路摸索日皇定位 明仁追求和平貼近人民

2019-04-08 15:20

小學堂/日本買房超好賺?投資客全員逃走中

2019-04-08 12:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top