親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
or旅讀中國
明潮M’INT
az旅遊生活
行遍天下
ONE GOLF 玩高爾夫雜誌
iLOOK電影雜誌

公投法三讀 滿18歲可公投、1/4同意就通過

六千多萬全部退款!嘖嘖杯宣佈結束專案:學到很多教訓

曹晏豪撩妹落漆 周曉涵轉性等人愛

2017-12-08 09:25明潮M’INT

分享

【撰文/鄭孟緹】

曹晏豪、周曉涵這對新生代俊男美女,有著令人意想不到的反差面,身材火辣的周曉涵第一眼讓人有距離感,相處起來卻很隨和真誠;她昔日當過無敵追男仔,因倒追經驗太受挫,現在轉性不再主動示愛,堅持等男生先告白。而曹晏豪看起來酷帥不多話,其實是個木訥純情的大男孩,撩妹招數還要靠周曉涵教,不過遇上喜歡的菜卻大膽投直球,讓周曉涵忍不住吐槽:「你有這麼Man喔?」

周曉涵和曹晏豪在偶像劇《獅子王強大》升格男女主角挑大梁,雖是首度合作,因年紀相仿碰撞出不少火花,訪談過程中一直被工作人員虧是「新婚夫妻在鬥嘴」,而曹晏豪也配合繼續演:「不知我們的小孩以後會上什麼學校?」愛開玩笑耍冷的功力逗得周曉涵大笑。談起對方不為人知的一面,曹晏豪說周曉涵「確實有點小反差,相處之後發現其實很平易近人」,周曉涵則誇他的才華深藏不露,不過因為曹晏豪實在太內向,讓周曉涵覺得立場顛倒,「感覺是我比較主動去『開發』他!」

周曉涵 倒追學長慘碰壁

劇中周曉涵主動對曹晏豪示好、獻吻,戲外她也曾經是無敵追男仔,「我高中時非常主動,曾倒追校草學長一年,全校都知道我喜歡他!其實我本來也沒這麼敢,都是因為身旁姊妹一直起鬨出餿主意。」她那些姊妹的餿主意十分精采,包括開周會時跑進學長教室裡,偷拿他一張考卷收藏,或是去保健室翻學長的資料查家裡地址,「就是很迷妹,我覺得我高中已經把我這輩子的瘋狂都用光了!」

分享

周曉涵還特地拜師學藝,做草莓派送給學長,結果學長一口都沒吃就分給全班。最經典的一次是寫瓶中信,從4樓垂降到3樓學長的班級前,「那時是打掃時間,我們學校呈ㄇ字型,當時全校同學都在走廊看熱鬧,結果學長把瓶子裡的情書打開念給全班聽,不是個好回憶。」長達一年被打槍無數次後,周曉涵終於放棄,後來她上大學成為無名小站知名美少女,一吐怨氣,回想這段過往,她自信說:「我相信他應該滿後悔的!」也因為生平第一次倒追男生很受傷,周曉涵變得臉皮超薄,至今不再主動對男生告白,除非男生先表態。

分享

曹晏豪 直球告白被打槍

曹晏豪聽到她高中這段花招百出的追男經歷後,直呼:「我國高中也被告白過,沒遇過這麼明顯的。」周曉涵得意笑說:「要比我精采很難啦!」曹晏豪對感情就比較晚熟,透露17歲才交第一個女友,不過他不認輸地補充:「其實我第一次談戀愛是12歲,國小畢業的暑假談了短短一個月,很清純那種,分開就覺得談感情好痛喔,之後等到17歲才再談,傷心了5年,哈哈開玩笑的啦!」此時周曉涵大大賞了一個白眼。

分享

→更多內容請見第282期《明潮

明潮M’INT

明潮M’INT 《明潮M’INT》周刊標榜與藝人最貼心的面對面接觸及最動人的幕後故事,不養狗仔隊,更不譁眾取寵,結合娛樂、時尚、美妝、人文、生活等5大面向報導,在清新知性的都會時髦基調中,呈現具有態度、深度與廣度的精彩內容。

相關新聞

舒淇盯場親授演技 宋芸樺逆齡再戰高中妹

2017-12-08 09:25

雙面女孩 邵雨薇

2017-12-08 09:25

挺進偶像男團 宇宙人PK熊仔練舌技

2017-12-08 09:25

熱門文章

賣毛巾、清淨機 讓小米重返全球第5

2017-12-08 10:33

道瓊飆新高真的好嗎? 專家預言美股恐進入大修正

2017-12-08 16:33

選股不求人 專家私房撇步大公開

2017-12-08 16:33

2018經濟預測/七成CEO都說好!景氣為何逆轉升溫?

2017-12-08 10:06

都更再修法 釘子戶卡關該怎麼解?

2017-12-07 16:09

奔向迷幻雪國 享受極境慢生活

2017-12-08 09:29

10歲烏克麗麗神童馮羿 最大罩門是學校音樂課

2017-12-08 15:03

讓孩子建立自我保護觀念

2017-12-11 13:24

商品推薦

贊助廣告

留言


Top