親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
or旅讀中國
明潮M’INT
az旅遊生活
行遍天下

李千娜寧死不裸 小鬼願為李安脫光光

2017-10-20 08:47明潮M’INT

分享

【撰文/鄭孟緹】

黃鴻升(小鬼)和李千娜9年前就講好要一起拍戲,直到今年才等到愛情喜劇《逃婚100次》,兩人笑說是緣分天註定,愛開玩笑的小鬼喜歡戳李千娜死穴,老把她最怕的恐龍掛嘴邊,讓李千娜哭笑不得,顯現兩人的好交情。而李千娜最不願妥協的裸露戲,在小鬼眼中是一塊蛋糕,甚至願意為李安出賣色相,他說:「因為是李安耶!」

《逃婚100次》戲裡,黃鴻升與李千娜因一夜情奉子成婚,黃鴻升卻在步入禮堂前一刻落跑,穿越時空想盡辦法逃離李千娜,但不論他怎麼逃、變換何種身分,總會再次遇到。小鬼笑說這段劇情就像他跟李千娜之間的緣分,「我們認識時就說過有一天一定要一起拍戲,結果6年多就過了。」李千娜立刻糾正:「其實9年了!」小鬼還稱讚李千娜是他遇過最強的對手,「她真的太強了,而且手上有兩個很厲害的獎項(金馬獎新人及甫獲金鐘獎女配角)。」李千娜謙稱是「遇強則強」。

小鬼狂戳恐龍死穴

兩人雖是第一次合作但默契一流,不用開口用眼神就能溝通,一來一往碰撞出很多即興火花,李千娜說:「我們都是很真的人,想做什麼都很直覺性去做,演戲時一直打鬧玩在一起,沒有任何的防備跟演戲。」談到對李千娜的感覺,小鬼說:「她沒什麼好挑剔的,一定是很棒的女朋友,有可能是很棒的老婆!」李千娜自豪附和:「我一定是啊!我會好好扮演每個角色,不讓別人擔心我,更何況是當一個好老婆,一定會盡到我該做的責任。」小鬼點頭接話:「她是會把東西放好,把家裡打掃好的人,這樣很剛好,我也不喜歡很髒亂。」

分享

難道不曾受不了對 方什麼行徑嗎?李千娜趁機抱怨:「他知道我討厭恐龍,但時不時會傳恐龍圖給我說『欸這個好可愛』,但對我來說恐龍就是可怕的!」小鬼解釋:「我只是在試探她的底限,不會真的拿恐龍嚇她啦。」提到李千娜最大的死穴──恐龍,小鬼再度狂戳,無厘頭問她:「如果找妳演恐龍戰隊,要戴頭套變身、駕駛機械恐龍,妳願意嗎?」李千娜翻白眼喊:「我不要啦!」

分享

女女激吻尺度大開

這回李千娜為戲突破尺度,應導演北村豐晴要求性感露溝上演挑逗戲,還有女女熱吻的橋段,李千娜直呼:「之後沒有了!我很怕這次露溝破了戒之後,大家都要來跟我拗『為什麼北村可以,我找妳演就不行?』」裸露一向是李千娜的罩門,她回想5年前拍瞿友寧執導的電影,瞿導在片場突然要求她只穿一件內衣上陣,她僵持許久才點頭,「劇本完全沒提到,我一時無法接受為什麼要脫到剩內衣。」最後被說服是因為導演希望表達出在早期的年代裡,以最純樸的樣子和老公發生關係的情境。「我需要理由說服我,但《色,戒》我不會拍啦,全裸真的不行!」此時,小鬼默默說一句:「有時候話不要說太滿!」引來一陣爆笑。

分享

→更多內容請見第279期《明潮

明潮M’INT

明潮M’INT 《明潮M’INT》周刊標榜與藝人最貼心的面對面接觸及最動人的幕後故事,不養狗仔隊,更不譁眾取寵,結合娛樂、時尚、美妝、人文、生活等5大面向報導,在清新知性的都會時髦基調中,呈現具有態度、深度與廣度的精彩內容。

相關新聞

28年首爭金馬影帝 金城武扮俗重拾台客魂

2017-10-20 08:47

我不是王子 胡宇威

2017-10-20 08:47

最強鮮肉爭金馬 蔡凡熙挑女友最怕公主病

2017-10-20 08:47

熱門文章

貿易戰引爆「逃離中國潮」 台灣一線大廠往哪裡跑?

2018-09-18 11:25

張天欽東廠說 選情效應溢出新北市

2018-09-19 16:47

讀書、玩音樂都兼顧 他勇奪台大五冠王

2018-09-17 09:43

市場改建案 柯P、吳音寧到底在吵什麼?

2018-09-20 10:28

幕僚也能出頭天!沒有明星光環 他們如何翻身?

2018-09-18 08:40

月薪3萬自提6% 每月退休金多領近一萬...為何台灣自提率偏低?

2018-09-20 10:49

67歲王文潮 10年苦練變型男

2018-09-21 11:34

台灣8成勞工有退休焦慮!「澳州超級年金」給台灣勞退平台的一堂課

2018-09-20 10:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top