親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
or旅讀中國
明潮M’INT
az旅遊生活
行遍天下
ONE GOLF 玩高爾夫雜誌
iLOOK電影雜誌

巴士在清境自撞路樹 釀1重傷14輕傷 16:50

微霧光感 縱橫秋冬

2017-10-12 10:09明潮M’INT

分享

【撰文/陳婠娟】

今年的底妝,絕對不會讓妳失望!肌膚彷彿蒙上一層薄紗,極為輕薄有著光澤,卻同時將瑕疵隱藏得恰到好處。

妳對於底妝的所有渴望,今年都可以一次擁有了。

走過了春夏極為水光的底妝質感,時序進入秋冬,別以為底妝將被霧面妝感取而代之;今年的秋冬底妝可是讓人十分驚喜,充滿微霧光感,又有著輕薄質地,最貼心的是,還包辦了中度遮瑕的無瑕妝效。

粉感降低,光感提升

秋冬底妝微霧光感大行其道,整體膚質看起來雖然呈現半霧感,但是卻又帶有微微的光暈感,整體粉感降低,光澤提升,妳會發現秋冬的底妝讓肌膚質感彷若新生,裸透地就像沒有上妝般,美好極了。

專業彩妝師Hanya就觀察告訴我們,就像素顏般又透又薄的底妝,今年一定要上手啊,就是因為這樣的底妝質感,讓粉底在臉上薄透地如同蟬翼一般,一點也不用擔心它不夠服貼、太過厚重。

分享

既透且薄,兼顧遮瑕

除此之外,底妝再也不用刻意追求無瑕妝感,而讓自己厚重地像是戴了張面具。隨著底妝質地的進化,以及上妝習慣的改變,現代女性對於妝容的需求,訴求只要簡單幾個步驟就能立即完妝,尤其是年輕女孩更是如此,直接省去過往繁複完整的上妝步驟,不需要高超的技巧,輕輕鬆鬆就能完妝。

分享

除了讓上妝後的肌膚看起來就像自體內建般地漂亮,擁有持久又輕盈的底妝妝效外,今年的底妝還具備了中度遮瑕的美膚效果,如此一來,就算妳是不夠好的熟齡肌,也不用擔心秋冬底妝洩露妳的年紀。

分享

→更多內容請見第278期《明潮

明潮M’INT

明潮M’INT 《明潮M’INT》周刊標榜與藝人最貼心的面對面接觸及最動人的幕後故事,不養狗仔隊,更不譁眾取寵,結合娛樂、時尚、美妝、人文、生活等5大面向報導,在清新知性的都會時髦基調中,呈現具有態度、深度與廣度的精彩內容。

商品推薦

贊助廣告

留言