親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
or旅讀中國
明潮M’INT
az旅遊生活
行遍天下

李宗偉驚傳罹患鼻咽癌 醫師:台灣人超容易得

活用小白點!iOS 12實用小技巧看這裡

戀人未滿 曾之喬 王子

2017-08-04 09:39明潮M’INT

分享

【撰文/鄭孟緹】

2012年合作電視劇《愛上巧克力》牽起曾之喬和王子(邱勝翊)的緣分,兩人自此結為無話不談的好友,這回在《稍息立正我愛你》被送作堆,感情突飛猛進,喬喬甚至入戲到真的愛上王子,會隨著劇情發展臉紅心跳,但戲一殺青又退回紅粉知己身分,讓敲碗湊對的粉絲期待落空。也許是清楚能談心的靈魂伴侶可遇不可求,也或者是知心死黨的關係總是比情人來得長久而真實。戀人未滿這四個字,是用來界定王子與喬喬相處的最佳定義了。

細心的王子和大剌剌的曾之喬個性互補,年齡相仿又有許多共通點,兩人都很早出道,喬喬14歲組Sweety受封國民美少女,王子則是棒棒堂男孩的人氣王,後來從歌手跨足演戲,在演藝圈成長茁壯;而面對感情,兩人的態度都很果斷,如果有感覺、聊得開心就直接表態,沒有模糊地帶。王子說:「我們頻率很合,不管是工作、人生觀、感情觀什麼都能聊,她有一種魅力會讓男生對她掏心掏肺,因為她很能站在對方的立場想,分享什麼心事她都會鎖在心裡。」

飯友無話不談成閨密

他們相識起源於2012年合作電視劇《愛上巧克力》,當時喬喬為戲剪男生頭,王子笑稱:「我們戲不多,老實說一開始對她沒什麼印象,因為她剪短髮很像男生,我沒什麼興趣,哈哈。」當時王子話不多,給喬喬「很悶騷」的印象。後來有次坐高鐵去南部宣傳,正好喬喬坐在王子旁邊,不聊則已一聊停不下來,回程時繼續黏在一起談天說地,王子說:「來回4小時車程建立起深厚的情感,之後我們就常約出去吃飯,知道彼此很多祕密。她表面上看起來很知性,認識久了發現她很大剌剌,常忘東忘西。」

分享

喬喬將王子排在異性好友前3名,「人有時候只是需要被理解、鼓勵,例如我做一個決定,對方有默契地回我『OK!我明白』,這是我們兩個很好的原因,我說的話他聽得懂,他說的我聽得懂。」她強調自己的異性朋友其實不多,「大家不要誤會,以為我跟合作的男主角都很好,私底下會來往的還是女生居多啦。而且我跟王子共同朋友很多,他看得到我工作以外很多面向。」

分享

遺憾錯過愛情的時間點

身為長子、長孫的王子很會照顧人,總是細心觀察周遭一舉一動,像是拍攝封面時,王子察覺喬喬的頭髮刺到眼睛,連忙湊近幫忙整理,當喬喬想事情時嘴角一笑,他就關心問:「在想什麼?」不管戲裡戲外都散發出粉紅泡泡的偶像劇氛圍,不過喬喬不領情,開玩笑說:「其實滿煩的,你管人家在想什麼,管你自己就好了,有時候內心小世界也不方便多說,但他是好奇寶寶。」王子形容和喬喬的關係「當朋友已經高分到頂了」,但若要進展到戀人,則抱持觀望態度,「如果分手了就會永遠失去對方,那我寧願當一輩子珍貴的好朋友。」

分享

→更多內容請見第274期《明潮

明潮M’INT

明潮M’INT 《明潮M’INT》周刊標榜與藝人最貼心的面對面接觸及最動人的幕後故事,不養狗仔隊,更不譁眾取寵,結合娛樂、時尚、美妝、人文、生活等5大面向報導,在清新知性的都會時髦基調中,呈現具有態度、深度與廣度的精彩內容。

相關新聞

漂泊29年返台定居 羅大佑娶嫩妻拒當憤青

2017-08-04 09:39

酬勞泡湯因禍得福 嚴正嵐飆Man味嚇退桃花

2017-08-04 09:39

九把刀摸頭滿血復活 劉奕兒認愛洪天祥沒代溝

2017-08-04 09:39

熱門文章

貿易戰引爆「逃離中國潮」 台灣一線大廠往哪裡跑?

2018-09-18 11:25

張天欽東廠說 選情效應溢出新北市

2018-09-19 16:47

市場改建案 柯P、吳音寧到底在吵什麼?

2018-09-20 10:28

67歲王文潮 10年苦練變型男

2018-09-21 11:34

月薪3萬自提6% 每月退休金多領近一萬...為何台灣自提率偏低?

2018-09-20 10:49

幕僚也能出頭天!沒有明星光環 他們如何翻身?

2018-09-18 08:40

台灣8成勞工有退休焦慮!「澳州超級年金」給台灣勞退平台的一堂課

2018-09-20 10:55

台商成老共人質 姚人多最近比較煩

2018-09-19 16:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top