親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
or旅讀中國
明潮M’INT
az旅遊生活
行遍天下
ONE GOLF 玩高爾夫雜誌
iLOOK電影雜誌

打赤膊與小豬尬舞 泰坦招同志青睞超得意

2017-04-20 15:45明潮M’INT

分享

【撰文/鄭孟緹】

新嘻哈男團泰坦(TITAN)由隊長比利、奧斯丁、漢之、正義4位高顏值型男組成,以精湛舞藝、能寫能唱等才華,在歌壇殺出一條血路。他們自簽進經紀公司後就被嚴格下「禁愛令」,每天行程被各種通告塞滿,根本沒時間也沒精力談戀愛,不過成員們的好身材倒是吸引不少男同志喜愛。正義上健身房遇到同志搭訕,比利則被男網友私訊邀約,得意地說:「他們不會亂喜歡人,至少要有點姿色!」

分享

舞群、模特兒出身的泰坦,出道前就小有名氣,比利和正義當過羅志祥(小豬)、張惠妹、蕭亞軒、潘瑋柏等天王天后御用舞者;談起最震撼的一次經驗,比利回憶剛退伍便加入小豬的舞群,那時大家都已熟練〈精舞門〉動作,只有最晚加入的他還不會,有次小豬點名他留下來,比利以為要被罵,沒想到小豬竟一對一親自教學,讓他大嘆:「小豬會成功不是沒有道理!」他還爆料看過小豬裸體,「因為小豬規定舞者身材要練好,大家會一起打赤膊跳潘若迪,他認真起來可以練到很壯!」

分享

奧斯丁被笑花瓶 正義健身房遭搭訕

比利在蕭亞軒的〈不解釋親吻〉中性感熱舞,即使戴面具還是被認出,吸引不少男同志去他的臉書私訊做朋友,他笑說:「其實滿開心的,我很多同志朋友都很nice,有時跟他們一起K歌,他們必點這首歌叫我現場跳。」正義則被隊友虧在健身房有「豔遇」,有次他被男同志搭訕卻渾然不覺,「當時很多器材是空的,但有個男生硬湊過來問『要不要一起用』,我爽快答應,後來才知道原來那句話是術語,幸好他也沒對我怎樣。」

分享

→更多內容請見第267期《明潮》

明潮M’INT

明潮M’INT 《明潮M’INT》周刊標榜與藝人最貼心的面對面接觸及最動人的幕後故事,不養狗仔隊,更不譁眾取寵,結合娛樂、時尚、美妝、人文、生活等5大面向報導,在清新知性的都會時髦基調中,呈現具有態度、深度與廣度的精彩內容。

相關新聞

王子的誘惑 謝佳見

2017-04-20 15:45

拍驚悚片嚇到起肖 莊凱勛 柯佳嬿下工曬恩愛紓壓

2017-04-20 15:45

禁愛令沒在怕 沈建宏古惑仔痴情變暖男

2017-04-20 15:45

熱門文章

長榮內訌還沒完 這回燒向張國政

2017-09-21 12:57

牽制柯P 民進黨還有神級王牌

2017-09-21 12:57

張國煒家變後復出 三大難題擺眼前

2017-09-22 09:53

電商新霸主!2年打趴PChome 蝦皮到底在紅什麼?

2017-09-21 09:12

跟著台積電賺不停

2017-09-21 12:57

為了醫院一塊地 吳東進不惜欺壓姪子?

2017-09-21 12:57

別讓宗教信仰為斂財獲利護航

2017-09-25 09:35

攻進特斯拉、戴森 台灣電池廠營收爆發

2017-09-22 09:53

商品推薦

贊助廣告

留言


Top