親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
or旅讀中國
明潮M’INT
az旅遊生活
行遍天下
ONE GOLF 玩高爾夫雜誌
iLOOK電影雜誌

亮白美肌決勝點

2017-03-20 15:23

分享

【撰文/王諺玫】

對很多女性而言,肌膚不只要白,更要透亮無瑕,而保養美膚就如同一場牌局,不管手上是否握有一副好牌,只要正確出牌,找到合適膚質狀態的亮白對策,就能反黑為白,實現瑩白明亮的閃耀好膚質!本期美白專題採訪保養有術的名人專家、醫師,量身打造專屬策略,讓臉蛋由內而外透出勝利美肌光。

CHAPTER 1. 公開光亮ACE白皙肌密

那些在螢光幕前總是光鮮亮麗的名人專家們,絕不是中了基因大樂透,而是後天認真、悉心呵護保養,才能擁有白皙明亮膚質。與其嘗百草尋覓合適自己的亮白護膚策略,不如先參考美白高手們的美麗心法。

分享

女星天心

膚色極為白皙細緻的天心,特別強調塗擦防曬以及隨時補擦的重要性,指出「防曬不是塗了就一勞永逸」。就算使用SPF50的防曬品,也會每隔2小時就補擦一次,特別推薦不油膩且方便塗抹的噴式防曬品。此外,日常偏好杏仁、薏仁和無糖豆漿,香菜、芹菜等感光食物則盡量夜晚才吃,建議如果要吃,也不要吃完就曬太陽,且留心勿攝取過量,以免對白皙膚色造成影響。

女星楊晴

楊晴屬於容易過敏膚質,挑選美白產品時,以無添加、成分無負擔品項、含熊果素以及兼具保濕力的品項為主,表示當肌膚保濕做好,不只有助對抗紫外線或環境傷害,更能加乘美白保養。此外,上妝前、晚間收工後,替自己敷上輕薄又服貼的布膜材質美白面膜,搭配美容儀器或是溫熱雙手按摩幫助吸收,能讓肌膚在短時間內發光又發亮。如果當天日曬時間過長,便會在擦完一層薄薄的美白精華乳後,再用同一支產品以點狀方式塗抹於容易長斑、暗沉處加強。

分享

女星魏蔓

敷面膜是魏蔓最在意的保養環節,平常沒時間天天敷膜,因此選用高效美白修復型生物纖維面膜,一周敷一次就能有感保養。講究保養效率的她,每天都會塗擦美白精華及活膚霜,妝前保養則使用訴求抑制黑色素的保養品,當肌膚受到光害刺激時,保養成分便會延緩黑色素反應,比較不容易變黑,再塗擦上防曬隔離,養護富有光澤的良好膚況。

分享

→更多內容請見第265期《明潮》

延伸閱讀

拒當照騙美人!女神美白靠這招
蠟黃肌爆過勞警訊 醫師這樣建議
克麗緹娜專業肌膚檢測 近300個據點服務
夏日防曬/出門全身包緊緊 就怕曬出皮膚癌

明潮M’INT

明潮M’INT 《明潮M’INT》周刊標榜與藝人最貼心的面對面接觸及最動人的幕後故事,不養狗仔隊,更不譁眾取寵,結合娛樂、時尚、美妝、人文、生活等5大面向報導,在清新知性的都會時髦基調中,呈現具有態度、深度與廣度的精彩內容。

熱門文章

黃國昌「作繭自縛」的罷免危機

2017-05-24 16:39

丹麥「蠔災」救星!陸客兩週吞200公斤

2017-05-26 09:17

一隻蝦12萬!門外漢闖出13倍業績

2017-05-25 10:25

一張照片結束一場戰爭

2017-05-23 10:30

對岸的房思琪

2017-05-24 16:54

超級珠三角Ⅰ/廣州增城 郭台銘最大投資地

2017-05-25 16:05

一個傻瓜教授帶出 特斯拉、Gogoro搶聘人才

2017-05-26 09:14

聰明節稅又防子女敗家!你應該這麼做...

2017-05-25 10:38

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top