快訊

世足賽/法國練兵不敵突尼西亞 仍攜手澳洲晉級16強

會考生活英語/【住宅篇】 租屋電話

★ 單字

1. available [əˋveləb!] adj. 可得到的;有空(位)的(國中挑戰800字)

2. service [ˋsɝvɪs] n. 服務(國中基礎1200字)

★ 實用字詞

1. provide 提供

2. You bet! 當然!

Brian and his roommate are going to move out from their college dorm.

布萊恩和他室友打算搬出他們的大學宿舍

閱讀技巧:將長句分成短字詞,以利閱讀

Is it possible/to have a dog/in this neighborhood?

可能嗎/養一隻狗/在這個社區?

動手做做看:將長句分成短字詞

May I come over this Sunday to take a look?

考題練習:TOEIC Bridge測驗+國中會考題型

1. How can Brian receive more information about the studio?

(A) By e-mail.

(B) By fax.

(C) By Facebook.

2. What can Brian do to take care of his dog in this community if he moves in?

(A) Walk the dog on the sidewalk.

(B) Keep the dog in the pet hotel.

(C) Let the dog swim in the pool.

3. Which of the following is true?

(A) Keeping pets is not allowed in this neighborhood.

(B) Brian is going to meet the salesman alone.

(C) Brian can do the laundry in this studio.

解答:

動手做做看:將長句分成短字詞

May I/come over/this Sunday/to take a look?

我可以/順道過去/本周六/看一看?

考題練習:TOEIC Bridge測驗+國中會考題型

1. (A) 2. (A) 3. (C)

室友 宿舍 國中會考生活英語

相關新聞

歐巴馬成就非凡關鍵是自律?超級學霸和你想的不一樣 揭開頂大高材生學習黃金公式

別迷戀自律,因為自律真的沒有那麼神奇,也沒有那麼可靠,而且大多數人都很難做得到長期自律。這個關於自律的觀點,是不是顛覆你以前的認知?...

從迷惘中迎來蛻變!面對低潮人生的閱讀之光 用6本好書陪伴──理性x感性帶你逆轉困局

韓劇《未生》提過——路不是用來走的,邊走邊進步才最重要。無法進步的路不算路。生命無可避免的,就是得行一段顛簸之路。或許,當下泥濘難行;或許,當時身影踉蹌,最終,憑藉勇氣和智慧...

國中自然/胰島為何這麼重要? 控制血糖的祕密在這裡

俗話說「民以食為天!」攝取營養對我們來說是至關重要的。進食並不光是將胃口滿足,連血糖都會因空腹和飽足而有所變化喔!而能調控血糖的激素,正是由散布在胰臟中的胰島所分泌...

英語解憂室/cross 跟 across 都是「跨越」的意思 用法也相同嗎?

在開始介紹之前,同學能夠正確將下列3句填入 cross 或 across 嗎?...

閱讀數學/消失的十天(中)

上篇我們提到,從前羅馬時期的閏年只有「4年一閏」。雖然當時的人們都覺得這個閏年制度非常精準,但誤差依然存在,一天差不多1.85秒,一年下來就多算了11分鐘左右,只要經過了128年...

國中數學/跟著解題步驟,輕鬆找到解答

各位國一的同學們,是否還記得在小學曾經學過的等量公理呢?進入國中後,你將從一元一次開始學習各式各樣的方程式,這些方程式可以幫助你解決許多的應用問題...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。