快訊

洪瑞珍三明治鬧雙胞 堂兄告堂妹不得再使用

血栓疑慮大!美國食藥署與CDC建議暫停接種嬌生疫苗

會考生活英語/【校園篇】 婚禮


★單字

1. delicious [dɪˋlɪʃəs] adj. 好吃的(國中基本1200字)

2. couple [ˋkʌpl ] n. 一對、一雙、伴侶(國中挑戰800字)

★實用字詞

1. a perfect match 完美的配對

2. 5-star hotel 五星級飯店

Jack, Zoe and Irene are talking about a wedding.

杰克、柔伊、艾琳正在談論一場婚禮的事。

閱讀技巧:將長句分成短字詞,以利閱讀

The couple was/a perfect match/for each other.

這對新人是/完美的配對/對彼此來說。

動手做做看:將長句分成短字詞

It was at a 5-star hotel in Taichung, and the food was so delicious.

考題練習:多益普及測驗+國中會考題型

1. When was the wedding?

(A) Next weekend

(B) This weekend

(C) Last weekend

2. Where was the wedding?

(A) At a hotel

(B) At a hostel

(C) At a motel

3. Did Jack enjoy the food at the wedding?

(A) Yes, he did.

(B) No, he didn't.

(C) He had no comment on it.

解答

動手做做看:將長句分成短字詞

It was at/a 5-star hotel/in Taichung,/and the food was/so delicious.

是在/一家五星級飯店/在台中,/而且食物/都很好吃。

考題練習:多益普及測驗+國中會考題型

1. (C) 2. (A) 3. (A)

考題 多益 會考 婚禮 解答

相關新聞

Tech talk科技大哉問/不需厲害寫程式能力 你有聽過最新職業 「AI訓練師」嗎?

在科技的領域,每一年都會有不同的科技議題產生,例如三年前到處都在談BigData,說明大數據的時代已經來臨,因為網路與智慧載具發達,使的數據累積與收集變得容易許多,近年來,科技的議題逐漸轉向AI人工智能的應用與發展,面對如此高度的關注,在職場上,也衍生了許多與AI相關的職業,這集就帶大家來看看何謂AI訓練師!

【趣味英文】阿伯「出事了」! 英文怎麼說?

相信各位只要有在網路上走跳,最近應該都看過「出事了,阿伯」的影片了吧!那麼今天就讓小編來介紹「出事了」的英文怎麼說吧!

「我是中國人不願文件藏國外」 錢復一生史料捐中研院

「我是中國人,我不願我的文件被送到國外。」前監察院長、現任財團法人蔣經國國際學術交流基金會董事長錢復,慷慨捐贈個人近40...

【老師救救我】都是保險「insurance」和「coverage」差在哪呢?

最近小編身體微恙,頻頻跑醫院,趕緊去買了一張醫療險,順便也幫家裡的中年大貓買了寵物醫療險,為彼此的未來做點保障...不過啊,說到保險,常常會有學生會問 insurance 和 coverage 這兩個英文單字有什麼差別,不都是保險嗎?今天就讓剛買保險的小編來幫各位解惑!

【身體不適特輯(上)】食物中毒、昏倒、急診 英文怎麼說?

嗨,大家,病懨懨的小編回歸工作崗位了。小編怎麼了呢?小編這幾天食物中毒了啦!上吐又下瀉,回來工作之後忍不住要生氣地跟大家分享一下這幾天悲慘的遭遇,就讓我娓娓道來吧!

父母為得獎不擇手段 你正在摧毀孩子的興趣與天賦而不自知

友人寄來某位媽媽臉書發文的截圖,截圖內容是,她帶孩子去參加寫生比賽, 到了現場,看到比賽前大家準備的過程,再看到比賽中、比賽後的情況,忍不住 上臉書抱怨

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。