親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
文教新訊
大學研究所
大學考招
技職教育
中小學
觀點評論
升學情報站
新知學習
國家考試
升大學甄選攻略

科技股續弱 美股重挫、道瓊下跌551點

Peppa Pig與安得烈慈善協會 讓弱勢孩童寒假一圓出遊夢

2018-02-14 09:44聯合新聞網 台中訊

今年春節前佩佩豬與安得烈慈善協會攜手合作,在2月13日邀請近150位弱勢家庭小朋友和家長們一起快樂迎新年,到台中文化創意園區「Super Pop 粉紅豬小妹—超級互動展」和佩佩豬一起玩。園內有許多遊樂設施、佩佩豬展覽和互動遊戲,讓安得烈慈善協會的受助孩童有機會親身體驗到佩佩豬家裡玩的幸福感。

安得烈慈善協會主要是援助15歲以下弱勢家庭的孩童,這些孩童因著家裡因素很少機會能出去遊玩,放寒假不是幫忙家裡工作,就是待在家裡等父母親回來,對於能參觀展覽和外出旅遊,常常只能寫在他們寒假作業的願望裡。為了讓受助孩童也能和其他孩子一樣擁有快樂難忘的寒假旅遊,特別安排讓安得烈孩童來看展,不僅讓家長和孩子有機會可以一起出遊,增加親子關係,更是給他們難忘的寒假回憶。

圖/安得烈慈善協會提供
圖/安得烈慈善協會提供
分享

這次的台中Super Pop只是開始,後續還有規畫許多活動,不管是走進校園進行食安教育的推廣,或是到偏鄉探訪孩子等,都將帶來不同的體驗和學習。

Entertainment One旗下的英國動畫品牌Peppa Pig佩佩豬,是很多小朋友喜歡的超級大明星。故事圍繞她與家人的愉快經歷,以幽默而有趣的方式宣揚家庭觀念和友情,鼓勵小朋友們體驗生活。

圖/安得烈慈善協會提供
圖/安得烈慈善協會提供
分享

安得烈慈善協會台中辦事處簡主任表示,非常感謝園區和佩佩豬給安得烈孩子機會來看展,相信不只是讓他們擁有美好的寒假時光,更是鼓勵這些孩子,還有許多人在關心他們、陪伴他們,將來他們長大了,也要成為幫助人的人,讓善的循環藉著下一代不斷不斷的傳承下去。

透過這次展覽的機會,安得烈協會希望不是只有部份小朋友可以來玩,而是所有小朋友都能參與。也希望用拋磚引玉的方式,鼓勵更多企業一起來關心弱勢家庭的孩子,讓他們不感到孤單。

安得烈慈善協會長期推動「安得烈食物銀行」計畫,每月幫助全台5000位弱勢家庭孩童。因著有食物包的援助,讓弱勢家庭急迫困境獲得緩解。更多訊息可上官方網站www.chaca.org.tw或是撥打服務專線04-35050858。

圖/安得烈慈善協會提供
圖/安得烈慈善協會提供
分享

寒假弱勢家庭

相關新聞

影/如何靠自己練就一口溜英文?

2018-02-14 14:12

美國燃煤業 歧路徘徊

2018-02-14 14:02

挪威電動及油電車銷量 超越傳統車款

2018-02-14 14:00

影/今天情人節! 為什麼我們會彼此吸引?

2018-02-14 09:57

熱門文章

疑前董事債務 醒吾高中資金遭假扣押發不出老師薪水

2018-11-20 18:28

緊密連結社會趨勢 108年度公私立大學增系組攬才

2018-11-20 14:42

實習津貼廠商開出30K 教育部司長:太猛了

2018-11-20 11:11

檢測市售魚標示真偽 陽明大學出妙招顧食安

2018-11-20 12:43

雲林囝仔世界發光 勇奪機器人賽世界冠軍

2018-11-20 13:42

台大也入列!大學甄選明年招5千離島、原民外加名額

2018-11-20 21:24

10名學生3個胖 專家提醒女高中生紙片人問題也嚴重

2018-11-20 15:13

澎湖國中生航行於澎湖內海 奪150萬獎金 

2018-11-20 10:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top