親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新課綱明年上路
文教新訊
觀點評論
大學研究所
技職教育
中小學
升學情報站
新知學習
大學考招
國家考試
升大學甄選攻略

12:34東部海域發生6.0有感地震 台北宜蘭震度3級

法院新聞稿透析:普悠瑪司機員犯3大過失及說1個謊

龐畢度兒童工作坊 讓孩子從玩樂中認識藝術

2017-12-27 23:30聯合報 台北訊

巴黎龐畢度中心「兒童藝術工作坊」讓孩子透過遊戲認識藝術,從玩樂中激發學習動力。 ...
巴黎龐畢度中心「兒童藝術工作坊」讓孩子透過遊戲認識藝術,從玩樂中激發學習動力。 圖╱聯合數位文創提供
分享
巴黎龐畢度中心「兒童藝術工作坊」台灣站正式開幕,已有不少家長帶孩子前往華山文創園區體驗,對於龐畢度的藝術教育理念,家長紛紛表示認同,認為可以放手讓孩子自由發揮創造力,對孩子是相當重要的啟發,鼓勵台灣家庭踴躍報名。

「兒童藝術工作坊」是巴黎龐畢度推動藝術教育最具指標的系統,讓孩子透過遊戲,從小建立藝術思維,也是龐畢度推動藝術教育40年的功績。

三項藝術主題區「影子遊戲」、「跳舞方塊」、「猜猜我是誰」,以當代藝術家創作理念延伸為遊戲的形式,讓孩子從玩樂中建立藝術思維。其中「影子遊戲」工作坊有9種不同主題素材,包含顏色、字母、布料等,讓孩子利用復古投影機的光影特效,看見材質堆疊後的神奇變化。

●由聯合數位文創主辦之「巴黎龐畢度中心-兒童藝術工作坊」即日起於華山文創園區開放體驗,全程105分鐘,假日場次親子兩人同行1300元,報名請上udn售票網 https://goo.gl/t8H6Fc 、博客來 https://goo.gl/uK5k5H 、ACCUPASS https://goo.gl/q1py53 ,平日十人以上團體報名請洽漢華文教 (02)2264-0258,詳情請洽官網 https://goo.gl/Th5ekq 或客服專線(02)7737-3988

藝術家巴黎文創親子

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top