親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
文教新訊
觀點評論
大學研究所
技職教育
大學考招
中小學
新知學習
國家考試
升學情報站
升大學甄選攻略
專業升學網

【殺破狼周運勢】天秤 工作家庭兩頭燒 金牛 交通容易出問題 07:22

翻轉學習創始人柏格曼將登台 分享教育心法

2016-03-22 09:15聯合報 台北訊

翻轉學習創始人強納森.柏格曼(Jonathan Bergmann)應聯合報系願景...
翻轉學習創始人強納森.柏格曼(Jonathan Bergmann)應聯合報系願景工程與聯合報邀請訪台,將於四月十七日參加「國際名人論壇」發表專題演講,分享翻轉教學如何改變學校與國家,即日起開放網路購票。 圖/聯合報系提供
分享

翻轉學習創始人強納森.柏格曼(Jonathan Bergmann)應聯合報系願景工程與聯合報邀請訪台,將於四月十七日參加「國際名人論壇」發表專題演講,分享翻轉教學如何改變學校與國家,即日起開放網路購票。

「國際名人論壇」也邀請在第一線推動翻轉教學的台大電機系教授葉丙成、中山女高教師張輝誠、永齡基金會希望小學教學暨師培組諮詢委員何鳳珠,分享在地教學經驗,並與柏格曼對談交流。

「把知識權交還給學生。」柏格曼指出,翻轉教室核心概念就是老師不再高高在上傳授知識,而是引導思考,由學生主動學習、發問,增進師生互動,讓老師更了解學生。而教學個人化的結果,也讓學習比較辛苦的孩子,獲得更多協助。

柏格曼帶動教育現場的革新與熱潮,榮獲無數教育大獎。他是TED教育頻道顧問團的一員,也是翻轉學習網絡創立委員與核心人物。

柏格曼此行也將參加四月十五、十六日在新北市康橋雙語學校舉辦的「台灣翻轉教室國際會議」,並與均一教育平台教師呂冠緯、爽文國中教師王政忠,以工作坊帶領觀摩習作。

●「國際名人論壇」在台北三創生活園區舉行,全票四百元、學生票二五○元,購票贈送聯經出版柏格曼新書「翻轉教室:激發學生有效學習的行動方案」一本,價值二五○元。更多資訊請上官網查詢,購票請上udn售票網,客服專線:02-7737-8282轉2(上班時間來電)。

贊助廣告

留言


Top