親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新課綱明年上路
五個留學心事
文教新訊
觀點評論
大學研究所
技職教育
中小學
升學情報站
新知學習
大學考招
國家考試
升大學甄選攻略

「今晚我以台灣人為榮」民間車輛自發接駁 外國人驚訝

整理包/普悠瑪列車出軌翻覆傷亡慘 40年來台鐵最大事故

有片/金甌微電影 7天點閱破10萬

2017-05-26 23:53聯合報 記者翁浩然/台北報導

國中教育會考結束,高中陸續展開招生行動。台北市私立金甌女中展現創意,推出創校近70年來首支招生微電影「休克傑曼的海選大會」,由師生共同擔綱演出,影片才上線7天就突破10萬點閱次數,校方昨舉行發表會,鼓勵學生探索興趣、培養職能。

微電影「休克傑曼的海選大會」,敘述知名導演在台灣拍攝電影,需要1名高中華裔女生的角色,看上金甌學生的多元、熱情與活力,到校辦海選,學生紛紛寄出履歷,準備在試鏡會上一展長才;全劇以青春喜劇呈現女高中生的多元才華,獲得網友好評。

校方表示,金甌有6大特色科別,包含普通高中、商業經營科、應用外文科、多媒體設計科、觀光事業科及資料處理科,供學生探索自己的興趣,提早培養職業技能;在微電影中,六科學生展現學習成果,秀出自信與才華,最後更點出「繁星計畫」的核心價值觀。

校方指出,面臨少子化、數位影音時代的來臨,未來將持續在臉書粉絲團上推出一系列宣傳影片,除了讓學校招生方式更加豐富,也能成為學生展現自我的另類舞台。

台北市私立金甌女中展現創意,推出創校近70年來首支招生微電影「休克傑曼的海選大會...
台北市私立金甌女中展現創意,推出創校近70年來首支招生微電影「休克傑曼的海選大會」。圖取自金甌女中臉書專頁
分享

高中生

熱門文章

奧運獎牌換博士學位 立委籲不能「無限放寬」

2018-10-22 11:02

世界青少年發明展銅牌獎 館小江祐騫讓國旗躍上頒獎台

2018-10-21 14:13

假日關門不讓露營野炊卻被投訴 學校不妥協大家按讚

2018-10-22 11:19

喚醒對竹東的印象 國中生發行《逐步東行》雜誌

2018-10-21 13:55

國防大學交大共頒學位 教育部:擬不建議開放

2018-10-22 10:55

海地學生來台留學 不愛珍奶愛這味

2018-10-22 12:09

違反學倫案5年受理近百件 僅追回5件補助

2018-10-22 00:06

跨越大山的愛 一群台灣「傻子」老闆 海外助貧童

2018-10-22 00:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top