親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
產學合作新模式
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
新知學習
升學情報站
升大學甄選攻略
觀點評論

小英出訪都有事? 1個烏龍、1句嘴砲引軒然大波

有片/金甌微電影 7天點閱破10萬

2017-05-26 23:53聯合報 記者翁浩然/台北報導

國中教育會考結束,高中陸續展開招生行動。台北市私立金甌女中展現創意,推出創校近70年來首支招生微電影「休克傑曼的海選大會」,由師生共同擔綱演出,影片才上線7天就突破10萬點閱次數,校方昨舉行發表會,鼓勵學生探索興趣、培養職能。

微電影「休克傑曼的海選大會」,敘述知名導演在台灣拍攝電影,需要1名高中華裔女生的角色,看上金甌學生的多元、熱情與活力,到校辦海選,學生紛紛寄出履歷,準備在試鏡會上一展長才;全劇以青春喜劇呈現女高中生的多元才華,獲得網友好評。

校方表示,金甌有6大特色科別,包含普通高中、商業經營科、應用外文科、多媒體設計科、觀光事業科及資料處理科,供學生探索自己的興趣,提早培養職業技能;在微電影中,六科學生展現學習成果,秀出自信與才華,最後更點出「繁星計畫」的核心價值觀。

校方指出,面臨少子化、數位影音時代的來臨,未來將持續在臉書粉絲團上推出一系列宣傳影片,除了讓學校招生方式更加豐富,也能成為學生展現自我的另類舞台。

台北市私立金甌女中展現創意,推出創校近70年來首支招生微電影「休克傑曼的海選大會...
台北市私立金甌女中展現創意,推出創校近70年來首支招生微電影「休克傑曼的海選大會」。圖取自金甌女中臉書專頁
分享

高中生

熱門文章

建中一年18%學生出走 管中閔:非常可怕的警訊

2019-03-23 18:42

台大今開校務會議 管中閔:很難相信監院會秉公調查

2019-03-23 10:47

政治干涉學術 管中閔:創鉅痛深 盼我是最後一人

2019-03-23 10:59

遭質疑校長遴選「配票」 管中閔否認:我連票都不拜了

2019-03-23 12:27

優秀高中生出走「可怕的警訊」 管中閔:我們不能坐以待斃

2019-03-24 00:08

影/台大校務會議 管中閔處女秀

2019-03-23 09:26

南科實中國中小招生今抽籤 國中新生中籤率最低僅3成

2019-03-23 11:45

影/南華大學傑出校友 嘉義縣長、鎮長、鄉長同獲獎

2019-03-23 19:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top