快訊

不斷更新/北北基桃、新竹市、高雄宣布了! 26日全台停班停課狀況看過來

彰化國中小校長大風吹 第一階段遴選結果公布

彰化市彰安國中校長將由信義國中小校長曹建文接任。記者林宛諭/攝影
彰化市彰安國中校長將由信義國中小校長曹建文接任。記者林宛諭/攝影

彰化縣國中、小校長第一階段遴選結果公布,彰化市彰安國中校長將由信義國中小校長曹建文接任,信義國中小校長則由原斗國中小校長王心怡調任;老字號彰化市民生國小校長則由溪湖鎮媽厝國小校長曾俊堯調任;而第二階段開缺的國中小校長還有15校,將於7月3日召開第二階段遴選會議。

彰化縣今年有3所國中、14所小學校長,因屆齡退休或是2任任期屆滿需調任他校服務,今年調動校長將大風吹,國中、小校長第一階段遴選結果已出爐。

彰安國中將由信義國中小校長曹建文調任、信義國中小由原斗國中小王心怡調任。陽明國中余立焜、大同國中謝國士、溪州國中張耀忠續留原校。

國小部分,民生國小由媽厝國小曾俊堯調任、花壇國小由文開國小詹雪梅調任、文開國小由花壇國小卓訓德調任。芬園國小由快官國小楊淙富調任、快官國小由國聖國小黃至賢調任、國聖國小由文德國小李政穎調任。

埔鹽國小由西勢國小劉淑甄調任,西勢國小由陝西國小王建智調任、陝西國小由文祥國小吳世宏調任、王功國小由育華國小洪文章調任、馬興國小由洛津國小張榮裕調任。

太平國小由饒明國小鄭權鑫調任、饒明國小由大村國小江淑芳調任、大村國小由芳苑國小吳偉誠調任、芳苑國小由西港國小洪信德調任。

南鎮國小由田尾國小王錦鴻調任、田尾國小由豐崙國小陳永堂調任、豐崙國小由中正國小謝鴻達調任、中正國小由舊社國小林畯城調任、舊社國小由清水國小蕭睿瑜調任。

三民國小由大榮國小胡慧嘉校長調任、茄荖國小由復興國小林國勳調任、復興國小由源泉國小謝添裕調任、源泉國小由僑義國小林淑貞調任、育民國小由育德國小許瑞芳調任。

大園國小劉緯綸、育英國小林振茂、福興國小陳榮茂、內安國小石玲惠、螺青國小許孝麟、埤頭國小江怜秀、大湖國小郭福麟、大莊國小呂彥億、二林國小陳福順、新寶國小方順陽、秀水國小郭佳哲、青山國小陳俊文、華龍國小黃善貴續留原校。

國中校長遴選第二階段開缺有:原斗國中小、溪陽國中。國小校長遴選第二階段開缺有:新水國小、羅厝國小、德興國小、清水國小、西港國小、育德國小、文德國小、文祥國小、洛津國小、媽厝國小、僑義國小、育華國小、大榮國小等13校。第二階段遴選作業將於6月26日中午12時前受理曾任校長及候用校長申請,7月3日召開國中小校長遴選委員會第二階段會議。

德國 校長遴選

延伸閱讀

台北行政區擬人化!Vidol團體《TAIPEI12elve》亮相 萬華、信義代表登場

北市大雷雨!大安、信義時雨量最高 3行政區估達60毫米

7月1日啟用!取締車不停讓行人 基隆再增10處科技執法

瑞芳爪峰社區理事長愛種菜 收成全給銀髮共餐享用

相關新聞

父母重病妹當看護 桃園17歲女高中生為家計躲房間大哭

桃園17歲女高中生「小婉」的父親因身患2種癌症工作不穩定,母親近日也因脾臟長腫瘤住院待開刀,手術費12萬元讓原本就不富裕...

鮮奶茶沒鮮奶? 9成資訊不明

台灣人熱愛手搖飲,珍珠奶茶更是揚威海外的「台灣之光」,但你喝的「奶茶」是你以為的「鮮奶」嗎?消基會日前調查市面上七十四家...

113高中免試入學上午11點放榜 全台15考區查榜看這裡

113學年度高中免試入學今天放榜,教育部表示,今年總名額19萬5592名,占核定招生總名額90.81%,共15考區,分發...

鄭英耀再談撤禮義廉恥假消息 嘆造成建中困擾

教育部長鄭英耀今天再次提到社群軟體瘋傳教育部要求撤下「禮義廉恥」題字,遭台北市建國中學拒絕的假消息,並說:「你可以不喜歡...

竹科效應 新竹會考5A生 難保第一志願

新竹縣市今年國中會考五A人數再創新高,達到一七五○人,竹縣五A人數占比達百分之十三,竹市更達百分之十七,高於全台平均數百...

彰化超夯明星國中超額168人 校方退畢業證書引家長不滿

今年國一新生為龍年出生,新生數多,彰化市總量管制明星學校彰興國中爆出168名設籍在學區內新生無法入學,校方通知領回已交的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。