快訊

賴清德對陸釋友善訊號 鄭文燦掌海基會可沉潛養晦

陪讀國小姐妹遭羞辱「缺錢窮人小偷」 她被當水豚狂摸

一名網友上網PO出自己的陪讀經驗,因為被國小學生酸是窮人小偷,讓她感到備受羞辱。此為示意圖,與文章當事者無關。圖片來源:Ingimage
一名網友上網PO出自己的陪讀經驗,因為被國小學生酸是窮人小偷,讓她感到備受羞辱。此為示意圖,與文章當事者無關。圖片來源:Ingimage

一名女網友24日在Dcard網站上抱怨一次令人難過的陪讀經驗,表示自己去陪讀一對國小姐妹,但兩人全程都不讀書,姐姐開口閉口嘲諷自己是因為缺錢才會來陪讀,並且一直摸她,還暗示她像小偷「可能會偷寶可夢卡」,讓她忍無可忍,上網PO文抱怨。

網友以「去陪讀還要被羞辱」為標題表示,24日去陪讀一對國小姐妹,但姐妹倆全程從頭到尾都沒翻開書,一直在玩。她為了不浪費她們爸媽的錢,主動幫她們複習了英文和其他學科,但姐妹倆一直都很沒禮貌,妹妹把她當水豚,「很沒邊界感一直摸我」、「一直想往我頭上堆東西,還一直拉我腳,還想搔我癢」,非常失控。

而姐姐則是不停開酸,表明自己教的沒有學校老師好,也沒學校老師厲害。在幫姐妹複習功課時還一直被瘋狂無視,直接告訴她:「你就沒錢啊,你就是缺錢啊,窮!」。讓不缺錢但想存更多錢的她差點口出穢言,姐姐並在陪讀時間快結束時質疑她:「你哪有在教?她就只是在那邊念」,讓她覺得:「說好的陪讀,好心變成家教在教她們,結果換來的是羞辱」。

爾後妹妹因為拿出寶可夢卡牌分享,抱了一堆給她看,「我就拿起來看了一下,因為我也很喜歡寶可夢」,未料姐姐竟對妹妹說:「趕快收起來,不然等一下被偷」,此舉讓她當場笑不出來,「當家教這麼久第一次感覺被羞辱了,好心教她們還被當窮人小偷」。

網友見文紛紛驚呼:「好誇張!我以為我之前帶的小朋友已經很過分了,這種的直接皮到一個新高度,原PO脾氣也太好,這種的我可能第一次教理智線會斷」,有人建議:「如果這種狀況,通常會開監控或是現場直播給父母看教學狀況」,也有人分享自己遇過更誇張的家教經驗:「你這個還好,我遇到的是教小學生英文,結果他躲在門後,我進門後他跳起來打我頭,他是小學生,我也不可能打回去」,還有人勸原PO不必客氣,也可以回嗆:「你很缺禮貌?」、「你在班上有朋友嗎?」、「對啊我需要錢,但你需要的是腦耶!」。

Dcard 家教 寶可夢

延伸閱讀

公職沒想像的好!他心灰舉3案例 過來人嘆:想離職機率高

國小兄妹一早寫「公文」?解開公文數學教育之謎:強調自學和因人而異

國小兄妹母親稱「兒四年級已比媽媽高」 性教育老師憂性早熟

兒在補習班玩iPhone14被沒收隔日想取遭拒 家長跳腳求評理

相關新聞

「下次妳就躲開」女高中生檢舉男師騷擾疑無下文 校方回應了

基隆市有名高中女學生被學校男主任騷擾,指向校方檢舉,接受訪談後就沒有下文。校方今天表示,這起疑似校園性平事件調查仍在進行...

少子衝擊 國立高中職學私校招生

少子化衝擊,不僅私校招生受影響,高雄的旗山農工、岡山農工、旗美高中等多所國立高中職也面臨生源下降困境,旗農4年前學生12...

名校紛遞橄欖枝!南投超狂女學霸錄取哈佛、普林斯頓 還獲百萬獎學金

美國普林斯頓、麻省理工學院、哈佛大學是全美排名前3的大學,更是全球知名夢幻名校,但南投普台高中學生高顥瑄不僅3所全數錄取...

南澳中央廚房欠佳 3校盼退團膳

教育部國教署推動偏鄉中央廚房計畫,宜蘭南澳地區9間學校包括1間高中、1間國中及7間國小試辦,但多校家長不滿,表示常要讓孩...

缺蛋學問大 小學生養雞

宜蘭冬山鄉大進國小去年以缺蛋為契機,突發奇想推出蛋農課程,上學期帶學生討論缺蛋原因、學習如何養雞,這學期開始養雞,日前師...

竹市陽光大滑梯減滑道 學童不掃興

新竹市陽光國小校內有座2層樓高的特色巨型滑梯,不僅小朋友愛玩,假日也常有遊客朝聖,由於不符兒童遊戲場安全規範去年封閉近1...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。