快訊

捲石茂強在泰國遭槍殺案!1男返回台灣 遭檢方聲押禁見

三重大樓傾斜 建設公司副總經理晚間到場鞠躬道歉:負責到底

事發前有「連續怪聲」…三重大樓傾斜 住戶:先前曾2度向1999檢舉

高中生大隊接力使出「鬼步」還拿第一 眾人驚呼:好囂張

虎尾高中一名學生參加大隊接力時,秀出現今最紅的飄浮舞步,成為全場焦點。 圖擷自@ericccc555666抖音
虎尾高中一名學生參加大隊接力時,秀出現今最紅的飄浮舞步,成為全場焦點。 圖擷自@ericccc555666抖音

近期在網路上流傳著一種叫「Slick back」的飄浮舞步,又稱「鬼步」,引發不少人學習模仿,但舞步實在太難,多數人挑戰不成功反而看起來十分搞笑。不過近日雲林虎尾高中的運動會裡,有一名學生在大隊接力時就使出這招舞步,影片被拍下上傳到抖音,引來眾人驚呼。

從影片當中看到,這名高三男同學參加大隊接力,在接棒之後並沒有立刻往前衝,反倒是秀出現在當紅的飄浮舞步,配合著音樂節奏展現出神乎其技,直到快被後方同學追上才奮力衝刺,並將棒子交給下一棒,最後還拿下小組賽第一名。影片一出,引來大批網友留言讚嘆。

眾人直呼超強,「他完成了我不敢完成的事」、「好囂張,但好酷」、「這就是青春不留白」、「目前看到最強」、「超強,比我還狠」、「有帥到」、「這個直接成為全場焦點」、「史上最強滑步」、「這創意真的超帥」、「這個超猛,抗壓跟技術要好」、「我剛好運動會要到了,我跑步的時候也要用滑步」。

而這支影片也紅到國外去,有外國網友轉發影片,還驚訝地表示這名學生在比賽中大秀這動作實在太瘋狂了,許多人也留言大讚「他真的在空中滑行」、「瘋狂的同時還可以領先」、「把所有獎牌都給他」、「他們是怎麼做到的?」、「我也想學這個舞步」。

雲林

延伸閱讀

住飯店這2種備品最多人拿 房務人員曝真心話:最好全帶走

他見Gogoro儀表板亮起1符號「這什麼?」 多數車主一眼秒懂

全台最美大學在哪? 他點名這一所:不少偶像劇都來拍

從「電燈開關」一秒判斷屋齡 他曝時代差異眾人驚:長知識

相關新聞

跳月台救人記大功!高中生家境曝光 第一志願是這科系

台鐵板橋站日前婦人落軌,有高中生見狀跳下月台救人,高中生事後受訪說「如果警示燈沒亮也會選擇叫站務人員,但當時警示燈已亮了...

補習班曝兄妹檔緊湊行程再籲「勿轉載個資」律師:他要告什麼?

北市「以馬內利美語」補習班日前公開一對兄妹英語、音樂表現傑出,每日睡眠僅6個多小時,緊湊行程引發熱議。該補習班昨發文籲媒...

2屏中生科展奪名 5月赴美比賽

屏東高中二年級林品樺、許日峖是數理資優班同學,經數學老師張宮明指導,2月參加2024台灣國際科學展覽會,以作品「格子點的...

補習班宣傳國小兄妹文炸鍋!5:50起床、23點還在唸英文 醫師示警:睡眠超重要

補習班公布兩人日常的作息表,兄妹每日清晨5點50分起床,直至晚間11點半都在學習。在正規的公立學校作息之外,包括英文、數學、鋼琴等才藝課,皆是輪番照表操課

香蘭國小轉型實驗小學 校方辦公聽會爭取成案

台東已有10校轉型實驗國中小,年初傳出香蘭國小籌備改制公辦民營,部分家長憂心孩子成白老鼠,畢業銜接國中不適應、連署反對;...

校門口擠爆!馬祖開學卻沒廚工 高中生餐食開天窗搶叫外食

近期迎來開學季,不少學生陸續開心返校,但位於連江的馬祖高中學生們的餐食卻「斷炊」,民代甚至發現校門口擠爆送外賣的人車,相...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。