彰化縣中小學校長異動 19位校長今交接

彰化縣中小學今天共有19校辦理校長交接,由彰化縣長王惠美主持交接儀式。圖/彰化縣政府提供
彰化縣中小學今天共有19校辦理校長交接,由彰化縣長王惠美主持交接儀式。圖/彰化縣政府提供

彰化縣中小學校長今天舉行交接典禮,共有19校辦理校長交接,彰化縣長王惠美表示,縣府秉持公平、公正、公開原則,為學校遴選出最適任的校長,感謝所有在教育第一線的校長們,投資教育就是投資未來,期盼未來持續培養出彰化的優秀人才。

今天王惠美在民生國小主持19校校長交接典禮,並由教育處長蔡金田擔任監誓人,主計處長蕭秀瑛擔任監交人,王惠美說,期勉所有校長,未來繼續秉持對教育的熱情,讓彰化的教育更美好,讓彰化縣的孩子們能夠「適性揚才、快樂學習、快樂成長」。

19所國中小校長異動中,分別是新任國中校長1位、國小5位校長新任;調任的國中校長2位,國小11位校長。留任的有高中3位校長、國中3位校長、國小10位校長。

今年也有7位退休校長,分別為埤頭國中許文宗、明禮國小邱鈺清、竹塘國小胡寶元、田中國小溫景成、永興國小鄭錫禧、漢寶國小黃素珍、北斗國小林旻賜。

調任國中校長為:

埔鹽國中石興銓調任彰德國中,彰德國中謝清森調任埤頭國中,埔鹽國中由候用校長蔡俊旭接任。

調任國小校長為:大西國小游美雯調任北斗國小、曉陽國小許銘裕調任大西國小、石牌國小傅肇箕調任曉陽國小、大同國小吳美均調任石牌國小、東山國小李世勳調任大同國小、明聖國小葉振彰調任漢寶國小、新生國小張富凱調任明聖國小、福德國小周憲徵調任竹塘國小,湖南國小陳泗正調任田中國小、潭墘國小邢開祥調任湖南國小、廣興國小吳寶嘉調任永興國小。

明禮國小由候用校長洪士訓接任、東山國小由候用校長王建凱接任、新生國小由候用校長江明科接任、福德國小由候用校長卓鴻賓接任、廣興國小由候用校長徐詩媛接任。

留任三高中校長為:和美高中徐進將、二林高中黃洲海、田中高中張淑女。

留任原校國中校長為伸港國中洪智偉、埔心國中黃森明、溪陽國中潘福來。

留任原校的國小校長為:忠孝國小陳昱仁、僑愛國小李樑吉、和仁國小胡素慈、社頭國小吳明德、草港國小吳旻城、崙雅國小楊万興、合興國小楊振豐、中和國小歐曉玟、溪州國小鄭麗雅、萬合國小陳金鍠、三民國小江俊穎、田尾國小王錦鴻、豐崙國小陳永堂、湖東國小王麗惠。

彰化縣中小學校長今天舉行交接典禮,共有19校辦理校長交接及新任校長上任。圖/彰化縣政府提供
彰化縣中小學校長今天舉行交接典禮,共有19校辦理校長交接及新任校長上任。圖/彰化縣政府提供
彰化縣中小學今天共有19校辦理校長交接,由彰化縣長王惠美主持交接儀式。圖/彰化縣政府提供
彰化縣中小學今天共有19校辦理校長交接,由彰化縣長王惠美主持交接儀式。圖/彰化縣政府提供

德國 王惠美

延伸閱讀

南北夾攻本土登革熱拉警報 彰化雖掛零仍加強防治清容器

謝典林退出國民黨 竹市議長:在野要組成大聯盟 才能下架民進黨

彰化議長謝典林退出國民黨 謝國樑:惋惜、黨部應慰留

彰化縣議長謝典林退黨為挺郭台銘? 蔣萬安喊話黨團結一致

相關新聞

新北國小幼兒園教師甄複試今登場 2114名考生擠進複試

新北市113學年度國民小學暨幼兒園教師甄複試今登場,今年開出906名缺額,共有2114名考生完成報名,其中以多元加分機制...

「藍鷹」、「青鳥」隔空叫陣...成功高中學生怨有噪音 校方協助換教室

立法院今天上演國會擴權覆議案表決,除了場內激烈競爭外,場外更有「藍鷹」和「青鳥」兩派人馬互相叫陣,卻影響周邊成功高中上課...

校車2個月內連2起車禍遭減班 康橋喊冤:將提行政救濟

康橋國際學校校車今年連續發生2起學生交通車事故,造成23名學生輕傷。新北教育局今公布懲處,核定該校國中部114學年度減招...

性平調查人員 新北96校掛零

校園性平事件複雜,需要專業人員介入調查,新北市有85所國小、9所國中、2所高中完全沒有校內性平調查專業人員,今年高階性平...

AI超夯!北市專班每年破百人搶上 教育局再砸百萬補助各校

人工智慧AI成為全球新顯學,北市創全國之先成立AI專班,5年成果豐碩,教育局今首辦「台北AI教育節」,展現3校AI專班1...

北市學校營養午餐升級吃「友善蛋」 國小生6月這2天搶先嘗鮮

北市學校營養午餐再升級,教育局響應動物保育及友善環境,今年起首度導入友善飼養雞蛋,每學期補助1次,將動物保育與友善飼養概...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。