快訊

土耳其強震死傷慘重!7歲姐瓦礫下肉身護弟 受困逾17小時獲救

土耳其7.8強震…台灣首日善款湧1033萬 捐款單筆最高50萬元

又來!蝦皮3天壞2次 「致歉公告」激怒網友:口頭道歉不如降低手續費

多打一、棍棒桌椅猛砸 南市某高職校園傳霸凌

南市某高職傳暴力,多名學生聯手毆打1名學生,連木棍都拿出攻擊,案由學校調查原因。圖/取自臉書社團「黑色豪門企業」
南市某高職傳暴力,多名學生聯手毆打1名學生,連木棍都拿出攻擊,案由學校調查原因。圖/取自臉書社團「黑色豪門企業」

台南市某高職今傳出多名學生踹打1名學生,還有人拿棍棒及桌椅攻擊猛K,遭毆打學生跌落在地上無力反擊,過程中不時傳出三字經等穢語,校方表示,已深入調查原因,均已通知家長到場協助處理後續和解事宜,動手者將依校規處分,最重將記大過。

網路社團「黑色豪門企業」今中午流傳一段約30秒影片,教室內一名學生遭多名學生分別徒手追打頭、腹部等處,還有1名學生也拿著木棍追打攻擊,遭毆打的學生無力抵抗最後跌落地上,還有另名學生持桌椅砸這名學生,過程中有人勸架無效,還有人以頻頻回以三字經,現場相當混亂。

據知,事件發生在今近午,當時下課接近用餐時間,初步調查,遭毆打的學生與其中一名動手學生因日前口角不睦,當時又因細故起衝突,班上多人助陣動手,遭攻擊這名學生頭皮等處有輕微擦傷,送醫救治無大礙,校方第一時間已通報教育部校安中心。

據指出,遭毆打及動手的學生,都是高一同班同學,校方持續調查原因,且在第一時間均已通知家長到校協助處理。

台南 霸凌

延伸閱讀

規模全國最大!南市明年15個行政區、3萬多筆土地重測

推動健康從小扎根 南市文元附幼拿健康促進首獎

農委會公告南市番茄列現金救助 每公頃5萬1千元

民進黨展開下屆南市議長保衛戰 黨團發出召集令明開會

相關新聞

東華附小發明展捷報 2隊進軍世界賽

國立東華大學附設實驗國民小學代表花蓮縣,參與2023世界青少年創客發明展暨台灣選拔賽,獲1特別獎1金1銀1銅2佳作。其中...

配合全中運 竹縣中小學 今提早開學

配合4月22日至27日新竹縣主辦全國中等學校運動會,縣府調整全縣中小學及國小附幼開學日,都提前到今天開學,影響學生約6萬...

中華藝校校長吳梅嵩病逝 奉獻藝術教育為學生拓展舞台

高雄市中華藝術學校校長吳梅嵩過年前因感染引發昏迷,住進加護病房,2月1日安寧辭世,享年68歲。吳為藝術家轉教育工作者,是...

崇光FRC隊 募資百萬赴美比賽

新北市崇光高中成軍僅2年的機器人團隊全由女學生組成,今年學生向民間企業、團體募資百萬,將參加全球最知名、難度最高的FRC...

導護志工20年 兼劇團「助教」

台北市西湖國小志工劉玉萍擔任導護志工20載,還在校內歌仔戲劇團當「助教」,幫學生化上妝容,還要拍照記錄。談起堅持多年的志...

香山高中體育館 室內搭帳篷擋雨

新竹市香山高中體育館約20多年歷史,但建築結構問題多,不僅出現主柱中段裂損崩落傾斜、屋頂與牆面漏水導致水泥剝落和鋼筋外露...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦