【競賽公告】全國首辦 線上小中英語單字比賽開跑!

「AI上學盃2022全國線上英語2000單字比賽」,於3月12日舉辦,即日起至2月28日開放報名。

將成為全國首辦的線上英語單字比賽,內容包括「字彙英選中」、「字彙中選英」、「字彙例句測驗」、「字彙選擇」4項測驗,預計將有2000名學生參加。

「AI上學盃2022全國線上英語2000單字比賽」由力宇教育舉辦,聯合學苑協辦。力宇教育表示,在疫情嚴峻的情況下,透過線上測驗的方式,讓學生了解自己2000單字的實力,對於未來參加英檢初級或國中會考都有益處。另外也將提供成績優異的學生學習平板做為獎勵,讓數位學習落實到在校學習的學生。

聯合學苑表示,這次比賽除了提升學生英語能力外,將提供成績優異的學生「好讀周報VIP家用自學服務」,呼應國中會考出題趨勢,紙本報紙搭配名師影音講解跟閱讀測驗,幫助學生有效理解長文,提升跨領域的閱讀能力,豐富的國內外時事議題文章更可拓展多元觀點,培養同理力與思辨力,充實大考寫作素材。

圖/好讀周報。(聯合學苑提供)
圖/好讀周報。(聯合學苑提供)

「AI上學盃2022全國線上英語2000單字比賽」自111年1月24日至2月28日開放報名,有志參加的學生可至AI上學分校洽詢,名額有限歡迎學生踴躍報名。AI上學分校可至AI上學Facebook粉絲專頁詢問,小編會立即回覆唷!

更多比賽資訊詳見下方:

【AI上學盃全國線上英語2000單字比賽】

報名時間:2022年1月24日(一)~2022年2月28日(一)

應試時間:2022年3月12日(六) 上午10:00~12:00

比賽地點:AI上學全國分校 線上學習平台

報名費用:400元(費用包含英語2000單字書贈品一份)

參賽對象:本國籍國小~國二學生

報名辦法:請至AI上學全國分校報名與繳費

比賽獎項:第1名:iPad mini/第2~4名:Samsung Galaxy Tab A7/第5~7名:好讀VIP家用自學服務:52期/第8~10名:好讀VIP家用自學服務:26期/第11~30名:高頻字常用英語2001~4500單線上學習課程(含教材)

圖/2022 AI上學盃全國線上英語2000單字比賽。(力宇教育提供)
圖/2022 AI上學盃全國線上英語2000單字比賽。(力宇教育提供)

AI上學遍布全國,目前已輔導超過150家加盟校成功轉型,將線上課程與實體教學以OMO(Online Merge Offline)方式加以整合,利用「線上名師」、「AI學習分析師」、「專業教導師」打造三師指導的全方位教學,不僅能夠在傳統團班教學中運行,亦能夠直接轉換為新型態的「真人數位個別讀書指導班」。

歡迎至全臺AI上學分校詢問資訊,比賽熱烈報名中!

【AI上學】專人諮詢請洽官方LINE@

https://lin.ee/AEjE7A5

【AI上學 全國第一數位讀書指導班】更多最新消息

https://www.facebook.com/leadu.com.tw/

【全國第一數位讀書指導】品牌加盟服務

https://www.leadu-edu.com/products-detail/29/

【力宇教育】更多資訊

https://www.leadu-edu.com/about/

相關新聞

台中一中師生衝突 校友:老師情緒、溝通需專業協助

台中一中師生在上課中衝突事件,一中校友、現任華梵大學人文教育研究中心副教授張壯熙表示,作為一個旁觀者,他認為整起事件的癥...

校園新鮮事/恩師拉他一把 理化神林連鍠轉幫學生

石牌國中理化老師林連鍠是學生口中「理化神」,榮獲今年北市特殊優良教師的他,也擅長本土語言,曾獲「台灣文學獎」及教育部本土...

松山高中高一國文期末考答案考前外流 全高一生今重考

台北市松山高中高一國文科期末考答案意外在考前外流,校方28日緊急開會,今天上午舉行重考;松山高中教務處表示,發生這次事件...

國中女師飆罵「陽痿」、「硬不起來」 學生檢舉竟不懲處

高雄市鳳山區某國中科任女老師課堂上以「陽痿」、「處男」、「硬不起來」等言語罵學生,校內性平會認定構成性霸凌,但最後考核會...

小學新校舍頂樓挑高9公尺 辦畢業典禮安排無人機飛行

基隆市中山區中和國小今天舉辦新校舍「曉月樓」落成啟用儀式,並在5樓活動中心舉行畢業典禮,基隆市長林右昌恭喜師生有更完善的...

她求解小五考題「車開多遠」 答案眾人看傻:數學老師中文不好

現在小學生的作業題目越來越多元,有時就連家長看了都難以理解。近日就有一名女網友發文分享小學五、六年級的數學題,難倒一票網友,紛紛直呼「到底考數學還是國文」,引發熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。