快訊

4月颱將生成? 吳德榮分析這原因對台無威脅

黃士修問北一女校慶陪聊「有加S嗎?」 網氣炸狂轟:低級

北一女校慶擺攤陪聊10分鐘45元,引發熱議。圖擷自ptt
北一女校慶擺攤陪聊10分鐘45元,引發熱議。圖擷自ptt

北一女12日舉辦一年一度校慶活動,其中有一班學生販售「陪聊」商品,參觀民眾花45元就能跟北一女學生聊天10分鐘,當時攤位座無虛席,非常受歡迎。然而,「以核養綠」公投領銜人黃士修卻詢問「有加S嗎?」慘遭網友砲轟「低級!」、「噁到吐出來,自以為幽默」。

臉書粉專「雷丘律師就決定是你了」日前發文談論北一女校慶攤位聊天收費一事,表示「難怪雷丘律師覺得最近生意怎麼那麼差,原來諮詢費都被北一女中的小妹妹賺走了...」。

黃士修在該文下方留言指出,「有加S嗎?(掏皮夾)」,更再解釋「我是說,study-accompanying(指學伴)」。然而,許多網友對於黃士修的說法感到不滿,紛紛砲轟「呃....老實說我覺得你可能不覺得,但你這樣的玩笑是把低級當有趣」、「低級玩笑還自以為幽默」、「低級當有趣」、「不意外」、「噁到吐出來,自以為幽默」。

黃士修針對北一女校慶陪聊詢問「有加S嗎?」引發網友不滿砲轟。圖擷自水鏡政經學院
黃士修針對北一女校慶陪聊詢問「有加S嗎?」引發網友不滿砲轟。圖擷自水鏡政經學院

對此,臉書粉專「水鏡政經學院」也針對黃士修的言論作出評語,有些男生會用開玩笑的方式去逗女生,在跟對方不熟的情境下,對話中涉及到性的,容易引起女性朋友反感,「不管有意無意,把單純的活動聯結到性,這是失言,隨後又開玩笑帶過,對接收方來說不但被冒犯,且是被輕挑地冒犯」。

北一女 黃士修

延伸閱讀

從陪聊直接聯想到陪酒,是誰在物化擺攤聊天的北一女學生?

到自助洗衣店泡泡流滿地 女學生此舉網讚爆

全民買股票時代?他曝「大學生也在討論」 內行曝1警訊提醒

北一女校慶創意擺攤「陪聊10分鐘45元」引網友暴動

相關新聞

高中教師搶破頭 台南女中2名國文教師缺近5百人搶

台南女中今年開出少見的12名教師缺,吸引2千多人報名,創下該校空前,國文科錄取2人,就有近5百人報名。而南二中開4個缺,...

國中補全科竟要20萬? 網友曝驚人收費原因:只會越來越貴

下課後要去補習班,是許多台灣學生的日常生活,有的父母會讓孩子補全科,希望能取得好成績,然而一年下來的花費卻相當驚人。一名網友在PTT八卦板發文,表示朋友幫他的小孩報了國中的「全科補習班」,總共花了20萬,原po聽到後嚇傻「現在補習費怎麼貴成這樣啊,那開補習班不就賺死!」...

南市新生登記 偏校等嘸人 名校擠爆

台南市國中小新生完成登記,部分偏校新生僅1、2人,但也有學校登記人數爆滿,其中建興國中就多出2百多人,必須轉介他校;億載...

明年班班有冷氣 全台學校搶工

為達到行政院長蘇貞昌宣誓全台國中小到2022年班班有冷氣,各地學校進入緊鑼密鼓裝設階段,出現搶人、搶圖、搶工情況。台南市...

好暖心!高中生蹲水溝蓋「1舉動」 路人一看為之動容

不少人都有抽菸的習慣,雖然不是一件壞事,但卻經常圖方便而亂丟菸蒂,日前一名退休巡佐在路上無意看到一位高中生竟蹲在地上,默默的用筷子撿菸蒂...

扯!高中課程竟模擬「處決」實況 校方坦言不妥會虛心檢討

一名網友今日在臉書社團爆料公社PO出照片與影片,內容為台中一間高中學生持水彈槍,對著站在牆邊的同學作出類似「處決」的動作...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。