國中兒打開學校60元便當超傻眼 網見菜色狂笑:老闆累了嗎?

日前一名網友就讀國中的女兒分享學校提供的60元便當菜色,裡面居然只有1隻大雞腿與3塊小雞塊,讓網友看了全笑歪,直呼「老闆累了嗎?」 圖擷自爆怨2公社
日前一名網友就讀國中的女兒分享學校提供的60元便當菜色,裡面居然只有1隻大雞腿與3塊小雞塊,讓網友看了全笑歪,直呼「老闆累了嗎?」 圖擷自爆怨2公社

求學時期為了拚高分,不少學生都會在放學後留校參加晚自習,與同學一起吃著便當、一起努力用功,是學生時期最充實的回憶之一。但日前有一名網友分享女兒拿到的便當菜色,居然只有1隻炸雞腿主菜,搭配3個小雞塊,這款組合不禁令她捧腹大笑,笑稱「請問是雞腿小雞塊便當嗎?」

原PO在臉書爆怨2公社貼出女兒參加晚自習時領到的便當菜,只見便當盒裡有滿滿白飯加上一塊大雞腿,但小菜卻只有「3塊小雞塊」分別放在不同的盤子中,原PO看了不禁笑回,「這是雞腿小雞塊便當嗎?主菜雞腿、副菜小雞塊」。

事後,原PO補充到,一個便當60元,原本大家都以為拿錯便當了,沒想到女兒身邊的其他同學也是拿到一樣的菜色,後來同學跟老師反應狀況,原先老師不相信,後來才拍照附圖,「這個便當太經典了,親友還以為是抓來的網路爆笑圖」。

許多網友看了都不禁傻眼,紛紛留言「不相信是店家配的菜色」、「完全沒青菜耶,太不營養了吧」、「會不會太乾了點」、「拿掉飯!加杯可樂就正常多了」、「哇!雙主菜便當,賺到了」、「老闆你累了嗎?」、「看來是老闆太晚去買菜,沒菜了」。

便當 菜色 國中生

延伸閱讀

陌生男突闖汐止便當店!老闆娘舉飯匙暴打 真相大白網笑翻

140元中東異國便當被客人嫌貴 他幫平反:根本超便宜吧

55元燒臘便當菜色超豐富 網震驚:月底的錢包救星

高鐵便當一吃超驚豔 價格曝光網推爆:菜色優質很可以

相關新聞

校規管到女生內衣顏色引反彈 淵明國中:避免流汗透色困擾

雲林縣淵明國中被指控校規服裝儀容「從頭管道腳」,連女學生內衣顏色也管,引起台灣青年民主協會質疑,網友也抨擊「什麼時代了還...

還有國中施行髮禁、體罰?教育部明將派人督導

台灣青年民主協會近日反映,雲林縣淵明國中至今仍有嚴格的髮型、服儀等規範及體罰問題。教育部國民及學前教育署今天表示,將於明...

校園會客室/文具部賣「雞湯」 師大附中人好懷念

在師大附中文具部服務廿多年的黃寶鳳,不僅賣文具,也是學生的心靈良伴。除了照顧學生的日常需求,學生有些話不想告訴同學、老師...

光啟高中遭指寧繳罰款也不發薪 桃市開罰10萬元成首例

國內瀕臨退場的高中職校數已超過大專校院,位在桃園市龜山區的光啟高中曾為台劇「麻辣鮮師」拍攝場地,去年底傳出校長鄒紹騰積欠...

新課綱數學分A、B!跑班到老師難請假 不想兼行政

新課綱實施後高二數學分數學A、數學B,但也帶來學校、學生困擾,班級少的學校,因數學課要跑班,影響老師請假。而學生改選後,...

2021台灣國際科學展覽會頒獎 建北學生雙獲最高榮譽

2021台灣國際科學展覽會今舉行頒獎典禮,建國中學高二學生蘇庭昀,以及北一女中高三學生陳芊睿、葉芸廷拿下「青少年科學獎」...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。