快訊

醫師分享插管急救現場「沒看過的人不知道辛苦」

性飢渴女患者找病友做3次愛 台大判賠她40萬 再審又輸

雄女明校慶 校友黃捷提前返校祝福重現逗趣招牌白眼

雄女畢業的高雄市議員黃捷,校慶前夕提前返校祝福,並與學妹們重現招牌白眼,鼓勵學妹們做打破體制的人。圖/翻攝自黃捷臉書
雄女畢業的高雄市議員黃捷,校慶前夕提前返校祝福,並與學妹們重現招牌白眼,鼓勵學妹們做打破體制的人。圖/翻攝自黃捷臉書

高雄女中明天慶祝創校96年校慶,自雄女畢業的高雄市議員黃捷今以校友身分回到母校,除勉勵學妹們勇於「打破體制」,也和學妹們重現爆紅的招牌「白眼」,照片PO網後網友笑翻。

黃捷在臉書表示,今天首次以校友身分回母校,遇到在學時的班導及校長,也看見熟悉的校園,「看到每個班的班導使勁熱舞,就知道本校傳統沒變」。

她笑說,以前唱校歌,只記得最後一句「民族之光」。這次她向學妹喊話,除了祝學妹們成為自信勇敢、打破體制的人。

這次返校,黃捷也和學妹們逗趣地大翻白眼,這是她當時質詢前市長韓國瑜的招牌動作,一戰成名。

黃捷 韓國瑜

延伸閱讀

網友人身攻擊挨告願致歉 黃捷:應為言論負責

影/不再姑息! 黃捷今提告貼文人身攻擊的網友

本國同性伴侶註記取消 黃捷:應保留甚至及於異性伴侶

遇害女大生失蹤協尋遭網友冷言 黃捷:令人毛骨悚然

相關新聞

110會考/各科重點複習! 搭配影片講解知識快、易、通

國文科:形似字辨析(易考篇) 名師講解傳送門:https://youtu.be/SyuIYg3B34g

小三自然考卷錯一題!媽崩潰不解錯在哪 網秒答:考名詞

許多家長會在孩子有不懂的問題時幫忙解答,不過有些題目就連家長都很頭痛。一名網友po出國小三年級兒子的自然考卷,兒子錯了一題,但媽媽看了三遍還是不解哪裡有錯,於是請網友們幫忙解答。

北市高中驚見透明廁所 校方強調未開放、正趕工改善

台北市立和平高中日前為修繕1到4樓全棟的廁所,耗資逾700萬元進行結構補強、整修,未料完工後發現,最後一間的廁所,竟是透...

高中自治 南一中下周創第1個政黨

繼台中一中學生政黨法上路後,台南一中學生議會也公告學生政黨法,第一個學生政黨「一中全糖主義黨」卅日舉行創黨大會,未來可推...

台中一中首創學生政黨法 校內三政黨後來怎麼了?

高中校園裡不只有學生會、學生議會,台中一中學生議會早在去年創全國之先,公告學生政黨法,校內陸續有三政黨成立,分別為一中社...

樹林高中傳學生用Line群組集體作弊 校長:20多人涉弊

新北市樹林高中傳出二年級學生使用手機Line群組,在第一、第二次段考傳送答案集體作弊,樹林高中校長曹永央受訪證實,目前已...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。