快訊

辣妹只是媽媽桑?李雲迪驚傳4.3萬嫖「猛男鴨」

台中男打完AZ第二劑 5天後「咳嗽、劇烈嘔吐」送醫不治

會考生活英語/【校園篇】 網球場整修

★單字

1. tennis [ˋtɛnɪs] n. 網球(國中基本1200字)

2. court [kort] n. 場地(國中挑戰800字)

3. repair [rɪˋpɛr] n. 修理(國中挑戰800字)

★實用字詞

1. Physical Education (PE) 體育課、體育教育

2. during the period 在此期間

The school is announcing the temporary closure of the tennis court this week.

學校正在宣布網球場本周將暫時關閉。

閱讀技巧:將長句分成短字詞,以利閱讀

The school’s tennis court/will be closed/for repair!

學校網球場/將關閉/進行整修!

動手做做看:將長句分成短字詞

For any question, please contact the Physical Education Section.

考題練習:多益普及+國中會考題型

1. What will be closed?

(A) Badminton court

(B) Basketball court

(C) Tennis court

2. When will the court be closed?

(A) From Monday to Wednesday

(B) From Wednesday to Sunday

(C) From Wednesday to Monday

3. Which section can students contact?

(A) Physical Education Section

(B) General Education Section

(C) Teacher Education Section

解答:

動手做做看:將長句分成短字詞

For any question,/please contact/the Physical Education Section.

有任何問題,/敬請聯絡/體育組。

考題練習:多益普及+國中會考題型

1. (C) 2. (B) 3. (A)

體育 多益 會考 國中會考生活英語

相關新聞

高二生黃詩詠 奪短篇小說首獎

聯合報副刊與台積電文教基金會共同主辦「第十八屆台積電青年學生文學獎」昨舉行贈獎典禮,今年主題「成年方程式」,除了象徵青年...

竹南國中共讀站 奪法國NDA銀質獎

苗栗縣竹南國中社區共讀站「閱世界」去年底大變身,優質環境有如誠品書店,施工時就有學生好奇問「要開咖啡店嗎」?不出國就可以...

嘉義縣松梅國小學生 會划獨木舟才能畢業

嘉義縣朴子市松梅國小鄰牛挑灣埤,學校以自然環境發展獨木舟課程,讓學生學習水域安全知識、獨木舟操作技巧;今天5、6年級學生...

等20多年!建國國小終有環形操場 邀校友參加大隊接力賽

屏東縣建國國小在20多年前因新建前棟大樓讓原來環形操場變成L型操場,學校多年來運動會無法舉辦大隊接力,今年爭取到操場改善...

辭修高中給過期奶茶 食安又出包

新北市三峽區辭修高中5月被爆出午餐有蟑螂、餐具生鏽,又傳出在本月11日補課日給學生喝過期奶茶造成多名學生腹瀉。校方雖已跟...

校園會客室/校長創意解渴 帶孩子手作非洲集水塔

台中市立人國中校長舒富男幼時被收養,在台東岩灣眷村生長,家境貧困,舉家搬到台中後開始勤奮讀書,從全班倒數第二名到成為領獎...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。