親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
教育者有話說
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

臉書一度無法分享貼文 官方道歉:技術問題與內容無關

上海城市盃校園電競賽奪冠 樹德主播分析我具侵略性

2019-10-22 11:41聯合報 記者謝梅芬/高雄即時報導

樹德家商電競團隊在今年「2019上海城市盃校園電子競技交流賽」勇奪英雄聯盟冠軍;高雄市副市長葉匡時今天市政會議上公開表揚,贈10萬元獎勵金,接受團隊獻上冠軍獎盃,與全體市民分享榮耀。

樹德家商電競團隊是於今年暑假期間,遠赴上海參加交流賽,選手發揮精湛技術與團隊默契,勇奪英雄聯盟高職組冠軍及MVP佳績,並獲得快速錄剪播三等獎與賽事實況轉播表演賽最佳表演獎、最佳組織獎。

擔任電競主播的蘇哲慶分析,我方這次能獲勝,主要是掌握住策略,台灣選手較具侵略性,大陸隊則著重在經營,我方先出奇制勝。

樹德家商電競隊成立至今一年多,在校長陳茂霖有計畫的由上而下將電競植入校園,在資處科主任蔡雪媚的協助、呂明峻教練全力投入電競領域下,讓整個STR樹德龍電競隊迅速竄出,配合樹德龍電競班的教學、技藝項目編制等,落實推動電競產業。

葉匡時表示,樹德家商電競團隊遠赴上海參加電競交流賽,發揮精湛的技術與團隊默契,勇奪賽事冠軍,與全體市民同感驕傲,透過兩岸青少年相互學習、交流電競運動文化,拓展創新思維與國際視野。

葉匡時表示,高雄市積極投入電子競技賽事,發展電競產業是目前推動的重要政策,從教育體系求學階段的扎根,建構至職業生涯規畫的藍圖,結合產、學界資源,齊力推動電競產業。

樹德家商電競團隊在今年「2019上海城市盃校園電子競技交流賽」勇奪英雄聯盟冠軍;...
樹德家商電競團隊在今年「2019上海城市盃校園電子競技交流賽」勇奪英雄聯盟冠軍;高雄市副市長葉匡時今天市政會議上公開表揚,贈10萬元獎勵金,接受團隊獻上冠軍獎盃,與全體市民分享榮耀。記者謝梅芬/攝影
分享

上海葉匡時高雄市

相關新聞

名人綽號談校園霸凌 制服主人23日陸續揭曉

2019-10-22 19:59

玉山國中學生登玉山 16名學生成功登上頂峰

2019-10-22 18:53

立委指中國交流團涉統戰 教育部:研議登錄機制

2019-10-22 17:47

只薄薄一片效能不輸鋰電池 虎尾科大研發重大突破

2019-10-22 17:43

桃市國中小選讀東南亞語 以「越南語」最夯

2019-10-22 16:59

營養午餐交流 韓國食材費高3倍遠勝台灣

2019-10-22 16:38

人生勝利組初嚐挫敗 罕兒爸媽:愛讓我們獲得重生

2019-10-22 15:13

《紅樓夢》崑曲演出 今晚在東華大學登場

2019-10-22 15:11

熱門文章

管中閔:台大除非校長同意 軍警不得入校

2019-11-15 14:33

超會考!只抓住1個重點 他3度高考榜首

2019-11-15 21:00

明年大學指考名額仍只有23% 家長呼籲提高至五成

2019-11-15 12:03

管中閔:除非校長同意 軍警不能進入台大

2019-11-15 12:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top