親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
教育者有話說
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

女王愛子提油救火 一紙聲明能救英王室性醜聞風暴?

跨國餐飲名店鼎泰豐 赴樹德科大「選才」

2019-10-21 10:59聯合報 記者王昭月/高雄即時報導

素有台灣美食之光稱譽的鼎泰豐,直接進到校園找人才,人資部副主任陳佳菁近日到樹德科技大甄選優秀學生,提供實習的機會,盼找到餐飲行銷人才,為企業增添戰力。

促成這次產學實習合作機會的是樹德科大行銷系老師林家立,林家立過去與鼎泰豐有很好的合作經驗,為企業舉才無數。

林家立表示,樹德科大行銷系學生多數來自高職餐飲觀光科,均具備餐飲觀光基礎學能,系上平日亦推動美姿美儀紳士淑女日與親善接待服務性社團,他聯想到與餐飲名店鼎泰豐合作的可能性,希望能將專業與禮儀兼具的學生推向服務產業。

鼎泰豐目前在全球有164個據點,人事制度與員工福利都相當完整,能進入鼎泰豐服務,即有機會成為跨國餐飲人才。鼎泰豐這次到樹科大徵才,吸引200多名學生參加,希望爭取實習機會,畢業就能順利在鼎泰豐卡位。

行銷系主任系楊晴安說,管理學院各系歷年來已建立三明治與TOPPING的實習方式,讓學生「學中做、做中學」,系上老師也努力創造新的實習企業機會,實習廠商與實習職缺的質及量,都有顯著提升。

鼎泰豐人事副主任陳佳菁赴樹德科 大「選才」。記者王昭月/翻攝
鼎泰豐人事副主任陳佳菁赴樹德科 大「選才」。記者王昭月/翻攝
分享

實習

熱門文章

宋慶瑋「不適任」確定 陽明高中校長職位沒了

2019-11-22 11:04

每天睡到中午 會計師執照、碩士學位照樣一起到手

2019-11-22 21:24

忠明高中校長張永宗猝死 「追思牆」寫滿上萬字祝福

2019-11-22 15:26

全球僅台灣伸手收港生 學者看法兩極

2019-11-22 11:46

陽明高中校長「不適任」確定 宋慶瑋僅回6字

2019-11-22 18:14

新北國小教甄明年新變革 學科評量最多可加4分

2019-11-22 14:58

港訪問生太多宿舍不足 台大動員全校教師籌空房

2019-11-22 17:49

我獨家收港生 學者:展現人道但效益不大

2019-11-23 00:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top