親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
教育者有話說
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

為赴陸聽訓道歉 吳斯懷:捍衛中華民國決心不變

跨國餐飲名店鼎泰豐 赴樹德科大「選才」

2019-10-21 10:59聯合報 記者王昭月/高雄即時報導

素有台灣美食之光稱譽的鼎泰豐,直接進到校園找人才,人資部副主任陳佳菁近日到樹德科技大甄選優秀學生,提供實習的機會,盼找到餐飲行銷人才,為企業增添戰力。

促成這次產學實習合作機會的是樹德科大行銷系老師林家立,林家立過去與鼎泰豐有很好的合作經驗,為企業舉才無數。

林家立表示,樹德科大行銷系學生多數來自高職餐飲觀光科,均具備餐飲觀光基礎學能,系上平日亦推動美姿美儀紳士淑女日與親善接待服務性社團,他聯想到與餐飲名店鼎泰豐合作的可能性,希望能將專業與禮儀兼具的學生推向服務產業。

鼎泰豐目前在全球有164個據點,人事制度與員工福利都相當完整,能進入鼎泰豐服務,即有機會成為跨國餐飲人才。鼎泰豐這次到樹科大徵才,吸引200多名學生參加,希望爭取實習機會,畢業就能順利在鼎泰豐卡位。

行銷系主任系楊晴安說,管理學院各系歷年來已建立三明治與TOPPING的實習方式,讓學生「學中做、做中學」,系上老師也努力創造新的實習企業機會,實習廠商與實習職缺的質及量,都有顯著提升。

鼎泰豐人事副主任陳佳菁赴樹德科 大「選才」。記者王昭月/翻攝
鼎泰豐人事副主任陳佳菁赴樹德科 大「選才」。記者王昭月/翻攝
分享

實習

熱門文章

影/全國首例 50年歷史私立高職將改制雙語國中小

2019-11-19 14:29

機械所論文寫命理、夜市 李家同:教改廣設科大惹禍

2019-11-19 16:56

嘉市女國中生抽電子菸被抓 哭求別告訴家長

2019-11-19 14:01

新學測試辦考試 高一生試手感

2019-11-18 23:46

政大創新國際學院學士班明年首招50人 須海外學習一年

2019-11-19 15:23

會考墊底 校長調教育處「看管」惹議 林明溱:督促校長更用心

2019-11-18 23:09

會考生活英語/【餐飲篇】 詢問服務生

2019-11-19 10:42

虎科大39歲了 火舞驚焰外賓

2019-11-18 23:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top