親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
教育者有話說
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

35工程師之死: 法國電信「職場霸凌自殺潮」大審判

南韓被完封不冤!張奕家譜曝光 網友讚:根本中職夢幻隊

花蓮松成號分送4000分月餅 連續6年送暖到小校

2019-09-13 15:52聯合報 記者王燕華╱即時報導

花蓮松成號公司中秋送暖,在全縣送出超過4000盒月餅,昨連續第六年送月餅到新城鄉康樂國小,董事長廖美燕預祝佳節愉快,提醒學生們將禮盒帶回家與家人分享。

從事殯葬服務的松成號在花蓮深耕數十年,每年中秋前夕發送中秋月餅禮盒,今年送出4000分,其中也透過花蓮市公所的社福公益平台,捐出1800分給花蓮市低收入、近貧家庭、社福機構等。

董事長廖美燕與總經理魏子傑,昨提著數十盒包裝精美的月餅到康樂國小,送給學生每人一盒,是松成號連續6年送暖到學校。縣議員魏嘉彥和新城鄉民代表傅緯豪也到校祝福中秋節快樂。

校方表示,康樂國小雖然離市區不遠,但學校弱勢學生超過4成,松成號得知後,長期送暖,雙方結下善緣。

楊姓學童從1年級開始領取松成號的中秋月餅,今年已是六年級生。校長蔣淑芳昨代表師生表達謝意。

松成號董事長廖美燕表提醒學生們,將禮盒帶回家時,也要記得感恩父母的辛勞,與家人一同分享,也祝福秋佳節人團圓,每個人家庭都平安健康。

花蓮松成號董事長廖美燕(後排中)昨送月餅到康樂國小,為師生賀節。圖/康樂國小提供
花蓮松成號董事長廖美燕(後排中)昨送月餅到康樂國小,為師生賀節。圖/康樂國小提供
分享
花蓮松成號公司昨送月餅到康樂國小,為師生賀節。圖/康樂國小提供
花蓮松成號公司昨送月餅到康樂國小,為師生賀節。圖/康樂國小提供
分享
花蓮松成號董事長廖美燕(右)昨送月餅到康樂國小,6年級代表楊姓學童已領了6年。圖...
花蓮松成號董事長廖美燕(右)昨送月餅到康樂國小,6年級代表楊姓學童已領了6年。圖/康樂國小提供
分享

中秋節月餅

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top