親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
109學測落幕
教育者有話說
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

NBA/柯比註定墜機驟逝? 2012年推特文章神預言

最新數據! 陸武漢肺炎死亡達80例、確診2744例

竹北高中27年的老廚房 獲教部250萬補助煥然一新

2019-08-29 12:09聯合報 記者馮靖惠╱即時報導

教育部國教署持續補助學校改善校園廚房環境,提升衛生條件,讓學生吃得更安心與健康。其中,啟用至今已27年的國立竹北高中午餐廚房,每日供餐達1100人,設備老舊亟需更新。國教署107學年度依學校申請補助250萬元,加上學校配合款100萬元,共計350萬元改善完成,並於108學年度重新啟用。

經過改善,竹北高中午餐廚房更符合食品良好衛生規範準則,可有效提升校內餐食作業流程的各項危害管制,讓餐食更有品質、更加安全。新的學年度廚房重新啟用後,師生及家長都紛紛表示對用餐品質更加安心。

竹北高中校長陳瑞榮表示,建置安全衛生的廚房是提供良好衛生餐食的基礎,也是學校和中央政府的共同期待。感謝國教署投入補助經費,讓該校有效強化午餐廚房的供餐安全與衛生。

教育部國教署表示,很高興協助竹北高中午餐廚房改善衛生環境,提供師生營養、安全又衛生的餐食,減輕學生自備午餐的負擔。期待學校持續透過營養教育,讓學生從飲食中獲得均衡營養,也學習正確的飲食教育。

教育部國教署持續補助學校改善校園廚房環境,提升衛生條件,讓學生吃得更安心與健康。...
教育部國教署持續補助學校改善校園廚房環境,提升衛生條件,讓學生吃得更安心與健康。其中,啟用至今已27年的國立竹北高中午餐廚房,每日供餐達1100人,設備老舊亟需更新。國教署107學年度依學校申請補助250萬元,加上學校配合款100萬元,共計350萬元改善完成,並於108學年度重新啟用。圖/教育部提供
分享

教育部

延伸閱讀

鼓勵自主學習 教育部去年補助77所高中職改善...

教部5年砸7.3億 補助3千多校裝監視器

改善校園安全設備 教育部5年投入7億元

教部:95%國高中 不缺科技師資

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top