親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

高球/台灣第一人 潘政琮入選總統盃國際隊

長腿女老師穿真理褲上課 網激動:現在遷戶口還來得及嗎

2019-07-18 11:20聯合新聞網 綜合報導

老師的腿超長超美,惹網友抱怨「以前都沒這種」。圖擷自 批踢踢實業坊
老師的腿超長超美,惹網友抱怨「以前都沒這種」。圖擷自 批踢踢實業坊
分享

最近一張女老師穿真理褲和學生合照的照片成為一時話題,主角劉芳岑是從屏東大學畢業的校花,照片中短褲造型讓她的美腿成為焦點,加上甜美的臉蛋讓人大呼想要再回去當學生。

劉芳岑的甜美外型讓她受到各種注目,以新生之姿初入屏東大學時就吸引了校內學長們的關注,被冠上體操界安心亞的稱號。除了外型亮眼,擅長體操和舞蹈的她也被同學們以多才多藝來形容。

劉芳岑原本就以老師為理想的職業,畢業後如願當上國小老師把青春氣息也帶進了校園。網友們看到她的短褲美腿照片後大感驚豔,PTT裡討論熱烈「有這樣的老師我的學習興致一定很高」、「在哪裡任教,我孩子要去讀」、「現在遷戶口還來得及嗎」、「爸爸們突然對孩子的教育很關心」。

雖然有人質疑「穿真理褲上課有點隨便」、「不太可能上課穿那麼短吧,學校不會靠北嗎」,也有人表示「真理褲就是短褲,這是她的自由」、「哪裡不妥說笑話嗎,什麼時代的人了」,還有認識她的朋友為她撐腰「本人很漂亮有氣質,人非常好」、「長得漂亮、留在自己家鄉、努力考上老師,不像那些網美整天炫富這樣也可以酸?」。

劉芳岑因外形亮眼、身材姣好,學生時期就得到體操界安心亞的稱號。圖擷自 Insta...
劉芳岑因外形亮眼、身材姣好,學生時期就得到體操界安心亞的稱號。圖擷自 Instagram: fang_cen0130
分享

校花正妹

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top