親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

直擊/阿翔暴瘦復出!整個人剩皮包骨

外界困住韓國瑜?王定宇:李佳芬點出三個事實

北商大學生獲全國簡報冠軍 將赴美國微軟總部參賽

2019-06-26 15:54聯合報 記者潘乃欣╱即時報導

台北商業大學會計資訊學系學生邱安媛參加「2019MOS/ACA世界杯全國大賽」,在PowerPoint2016項目中勝出,成為今年PowerPoint大專組的全國冠軍,將赴美參加微軟舉辦的MOS世界盃大賽(Microsoft Office Specialist World Championship)。

北商大表示,PowerPoint的項目比的是「對軟體使用掌握度」,邱安媛對於PPT系統的動畫、標記、過場效果及文字、圖像、影片樣式等功能皆爐火純青。邱安媛說,致勝關鍵就是速度、細心度和精準度,藉著平常練習各種比賽模擬試題的熟悉度,在比賽過程能專注完成每道題目,發揮出真正的實力。

邱安媛表示,她第一次接觸MOS證照是在一年級暑假,北商大會計資訊學系林維珩系主任及指導老師姜健鼓勵系上學生參加考證,因此完成MOS的五個項目Power Point、Excel、Word、Access、Outlook的考證,獲得大師級證書,也因為這樣才成為選手。

邱安媛說,學校有開一門數位化資料處理的課程,特別請來微軟認證講師陳智揚以及知名選手型講師陳嫚瑩來上課,業師們的實務教學非常有幫助,才有機會能得到這麼好的成績。她希望在美國的世界盃,也能為替台灣及北商大爭光。

邱安媛(右二)獲「2019MOS/ACA世界杯全國大賽」PowerPoint20...
邱安媛(右二)獲「2019MOS/ACA世界杯全國大賽」PowerPoint2016冠軍,將赴美國微軟總部參賽。圖/北商大提供
分享

動畫Excel

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top