親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

任達華被刺爆血 網曝真相竟是「捅錯人」?

綠島公館國小 畢業生潛水領證書

2019-06-15 23:20聯合報 記者尤聰光/台東縣報導

台東縣綠島鄉公館國小12位畢業生,昨天到石朗水域全台最深的豆丁海馬郵筒,潛水投明...
台東縣綠島鄉公館國小12位畢業生,昨天到石朗水域全台最深的豆丁海馬郵筒,潛水投明信片和領取畢業證書。 圖/謝賢裕提供
分享

台東綠島鄉公館國小12位畢業生,昨天到石朗水域全台最深的豆丁海馬郵筒,潛水領取畢業證書。學生:「感覺很棒、很特別」。

綠島海底的豆丁海馬郵筒,深度11.5米,是目前全台最深的海底郵筒。圖/公館國小提...
綠島海底的豆丁海馬郵筒,深度11.5米,是目前全台最深的海底郵筒。圖/公館國小提供
分享

綠島鄉長謝賢裕及綠島國中校長楊明政見證下,畢業生下潛11.5米深的海底,投遞海底明信片給未來國中的自己及楊明政外,也從公館國小校長高志翔手中領證書,完成難忘的畢業典禮

高志翔表示,學校擁有得天獨厚海洋環境,從幼兒園開始就要學習游泳,再來體驗浮潛、划獨木舟、學習水肺潛水等階段校外課程,畢業前每一位孩子都會拿到國際認證的少年潛水員證書。

「海裡的魚,都來祝福我們!」有學生興奮的說,從沒想過會在海裡拿到畢業證書,還有很多魚游到旁邊,好像在祝福見證。

謝賢裕表示,這次活動在學校、家長會、潛水教練們共同合作下,才能在最高安全標準的前提下進行,讓孩子們順利拿到畢業證書。

綠島幼兒園台東畢業典禮獨木舟

熱門文章

拚到考前最後一晚 全班就她應屆考上會計高考

2019-07-19 21:12

高普考刪除16類科 明年起適用

2019-07-20 00:35

苗栗建臺高中指考表現亮眼 72人應考5人上台大

2019-07-19 17:06

新加坡公幼導入清大跨域創新教學 受國際肯定

2019-07-19 14:05

拚到考前一晚 她應屆上會計高考

2019-07-20 00:29

拿指考拚考試分發 大學博覽會20日登場

2019-07-19 15:58

部落即是研究所 輔大與霞雲里共推地方創生新模式

2019-07-19 13:10

鄭清茂譯注森鷗外小說 探討武士道殉死與復仇

2019-07-19 21:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top