親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
教育者有話說
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

強國為何鼓勵夜生活 原來這危機已迫在眉睫

不爽籃網老闆親中 香港抗爭支持者赴NBA籃網賽場示威

苦盼10年!頭前國中操場終整建完工

2019-05-23 21:33觀天下 記者黃宥嫺/新莊報導

苦盼十年了,新莊頭前國中操場整建工程,終於在今年4月中旬提前完工,讓全校師生近千...
苦盼十年了,新莊頭前國中操場整建工程,終於在今年4月中旬提前完工,讓全校師生近千人今後運動及出入更加安全。 圖/永佳樂有線電視提供
分享
苦盼十年了,新莊頭前國中操場整建工程,終於在今年4月中旬提前完工,頭前國中校長黃居正感謝地方民代與家長會長期關心下,新北市教育局核撥經費九百多萬元,並於四月中如期完工,讓全校師生近千人今後運動及出入更加安全。

校長黃居正表示,因整建工程所需經費龐大,新北市議員何淑峰積極與新莊頭前國中家長會得知,長期關心從旁協助,並經由新北市教育局體健科多次到校進行勘查後,核撥經費九百多萬元,方可順利完成操場整建一事。

本次整建重點項目,進行PU跑道重新鋪設、增設截根牆以及中央球場壓克力面層鋪設、畫線,全面汰換原先龜裂、凹凸不平的跑道。操場內中央球場也善用空間,規劃二座籃球場、兩個排球場地、一個足壘球場地,以及訓練協調性及敏捷度的「繩梯」,希望將場地空間配置效益發揮至最大,讓師生們充分使用操場快樂運動,身體更健康。

吳承翰老師指出,他熱愛運動,同時也是富邦悍將忠實球迷,憶起當年根本不太敢帶學生到操場運動,隨時得擔心是否會有意外傷害發生,如今看到操場整建完成,不僅視野景觀變漂亮,且對九年級生而言,可說是最好的畢業禮物,重點是,今後大家運動安全又多了一層保障。

教育局

熱門文章

台大校長要保鑣跟隨?管中閔9字回應

2019-10-19 12:32

高中英聽考試登場 考生反映對話題節奏偏快

2019-10-19 16:42

每晚陪讀像控制狂?高中生拍微電影傾聽媽媽心聲

2019-10-19 19:21

郵局前進金大設i郵箱 讓金大智慧校園更進一步

2019-10-19 16:51

海大66校慶 校友出席同歡

2019-10-19 23:56

義大29年校慶 機器人多啦A夢都來同賀!

2019-10-19 17:17

他們千萬興學百萬捐資 海大66周年校慶表揚熱心校友

2019-10-19 16:59

舞蹈教室沒有鏡子 她學習「往內看」自己的身體

2019-10-20 10:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top