親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

搶先直擊/雲豹裝甲車二代再進化首度曝光

老師上課更方便 萬里大鵬國小爭設透水鋪面

2019-05-16 19:53觀天下 記者廖品涵/萬里報導

萬里區大鵬國小校園的操場跑道週邊草地泥濘不堪,市議員張錦豪將爭設透水鋪面讓戶外上...
萬里區大鵬國小校園的操場跑道週邊草地泥濘不堪,市議員張錦豪將爭設透水鋪面讓戶外上課的場域更舒適。 圖/紅樹林有線電視提供
分享
萬里區大鵬國小校園的操場跑道週邊草地,只要遇到下雨,就顯得泥濘不堪,為讓教師上課更方便,學生學習有更多的多元的空間,市議員張錦豪將替大鵬國小爭取跑到旁邊的空間,鋪上透水鋪面讓戶外上課的場域更舒適。

大鵬國小校長唐永安表示,沒有下雨的好天氣,教師們都會帶著孩子們到操場上戶外學習,感受有別於教室的空間,體驗戶外上課的開闊感,而周邊的草地因為雜草生長快速難管理,加上遇到下雨變泥濘好幾天,因此也希望活化施作成更好的空間讓老師與學生可以運用上課。

市議員張錦豪表示,運用跑道轉角處與圍牆邊的大空間,保留老樹作為遮陰,將來鋪上透水鋪面,讓地面不至於潮濕泥濘,而目標要爭取盡快施工,讓工程能夠在上半年度進行,藉此讓學生能夠有更多更好的上課環境與戶外舒適的活動空間。

萬里

熱門文章

窮孩子玩不起甄試 師:模擬面試時學生緊張到用頭撞門

2019-05-26 19:14

雲林第一所公立雙語學校 最快下學年掛牌成立

2019-05-27 12:10

實作導向 大學推師培新課程

2019-05-26 22:29

兩岸關係指標 陸生來台報碩博班人數9年新高

2019-05-27 10:44

檢討大學考招 「邀高中、家長參與」

2019-05-27 00:51

高二罹血癌休學化療 他靠樂觀意志考上中興大學電機系

2019-05-27 11:46

國立大學籲降身障進用比率 勞部:不宜

2019-05-26 22:24

每年砸2.2億推國中小科學教育 教部要編AI教材

2019-05-27 09:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top