親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

嬤孫命喪砂石車輪下 傷心的阿姨揮打司機

高雄人倫悲劇 子持剪刺死母親

配電設備損壞 汐止樟樹國小英語教室閒置三年

2019-04-08 19:51觀天下 記者陳惠玲/汐止報導

汐止樟樹國小英語互動教室,也因為配電設備壞掉,竟然閒置了三、四年,市議員張錦豪將...
汐止樟樹國小英語互動教室,也因為配電設備壞掉,竟然閒置了三、四年,市議員張錦豪將用建議款協助改善。 圖/觀天下有線電視提供
分享
汐止樟樹國小許多設備老舊造成教學上的不方便,其中上課一人一台電腦的英語互動教室,也因為配電設備壞掉,竟然閒置了三、四年,所以,今(8)日上午市議員張錦豪也到學校了解,也將用建議款協助改善,讓學生能安心學習。

市議員張錦豪指出,英語互動教室都配有一台電腦的教室,就是樟樹國小的英語互動教室,只是這麼完善的課程教室,卻已經閒置了三、四年,問題就出在前面的這個配電設備無法供電,造成三、四十台電腦無法提供學生上課使用,實在可惜也浪費,更直接影響學生上課品質,所以,這次以建議款協助修繕。

樟樹國小校長黃鈺樺表示,還有為了減少校園死角,落實校園安全檢?與維護,許多地方都有安裝監視器,不過,時間一久多多少少都有損壞的情況,尤其主機能即時看,卻沒有錄影功能,遇到事情無法舉證也成了大問題,也請議員協助。

張錦豪?,關心學校,也特地到校園裡看看有那些設備需要協助改善,除了英語互動教室外,地下室的棒球教室,為了給孩子更完善的設備打球,也爭取增設棒球發球機。這次以建議款協助學校改善設備,希望能夠給孩子更完善、安全的學習環境。

台電

熱門文章

影/「黑韓黑到學校」 國中老師段考出題「國榆卑鄙小人」

2019-10-17 12:53

拍板!台師大率國內大學之先 試辦男女混層宿舍

2019-10-17 10:45

恐不利偏鄉弱勢生?配合新課綱 高中英聽也考素養題

2019-10-16 21:49

補教名師呂捷:郭台銘身價3000億也買不回19歲青春

2019-10-16 19:36

高中學習歷程檔案上路 家長:學術社團變搶手

2019-10-16 21:49

錄取率僅兩成 要進勤益科大這系所競爭激烈

2019-10-17 10:54

學校段考命題黑韓 綠營議員也批離譜 校方:口頭告誡

2019-10-17 13:37

處女座小一兒堅持筆畫工整 媽神經繃緊怒吼「太龜毛」

2019-10-16 17:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top