親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
108國中會考登場
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

她19歲當銀行櫃員29歲掛職副縣長 簡歷已被悄悄修改

賓士總裁退休後要幹嘛?老對手致敬:當然是開BMW啊!

兒童節就是要盡情玩耍 北埔學校連假貼心不安排功課

2019-04-04 17:11聯合報 記者陳斯穎╱即時報導

專屬兒童的節日來囉!新竹縣北埔鄉公所準備一份大禮物送給孩子們,在兒童節前夕,將北埔國小操場變身為大型遊樂場,有大型氣墊溜滑梯、投籃機、超大彈珠台等各式遊具。同時學校也獻上大禮,部分年級兒童節連假期間「沒有功課」,要讓孩子們度過輕鬆的兒童節假期。

北埔鄉長莊明增表示,這是鄉公所第一次舉辦兒童節大型活動,為讓孩子們盡情玩耍,特地租借許多大型器材,像電子飛鏢、要用腳踢的超大彈珠台、用腳踢的撞球,還有讓孩子們有如置身在手足球桌裡,化身人體手足球員,讓孩子玩耍同時也達到運動效果。

同時,北埔鄉內學校為了讓學童度過輕鬆的連假,部分年級連假期間沒有作業,劉美熙說,每年不同學校都各自有活動,過去有學校曾把上下課時間交換,小朋友們都樂壞了。

莊明增也提到,鄉公所今年開始將4月訂為親子月,除兒童節外,鄉公所也規畫了系列活動,接下來還會有膨風馬拉松、各類球賽,希望增加親子互動,提升北埔鄉運動風氣。

新竹縣北埔鄉公所,在兒童節前一天,將北埔國小操場變身為大型遊樂場,送給孩子們一份...
新竹縣北埔鄉公所,在兒童節前一天,將北埔國小操場變身為大型遊樂場,送給孩子們一份大禮物。記者陳斯穎/攝影
分享
新竹縣北埔鄉公所,在兒童節前一天,將北埔國小操場變身為大型遊樂場,孩子們化身人體...
新竹縣北埔鄉公所,在兒童節前一天,將北埔國小操場變身為大型遊樂場,孩子們化身人體手足球,玩耍也達到運動效果。記者陳斯穎/攝影
分享

北埔兒童節連假

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top