親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
產學合作新模式
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
新知學習
升學情報站
升大學甄選攻略
觀點評論

Fed最新決策要點一次看:今年不升息、9月停止縮表

美中台三角關係下 柯文哲:「親美友中」是台灣最適當戰略

復興實驗高中 抵洛參加區域FRC機器人競賽

2019-03-16 08:24世界日報 記者謝雨珊/洛杉磯報導

來自台灣的私立復興實驗高中機研社,將於15日至17日參加洛杉磯北區的FRC機器人...
來自台灣的私立復興實驗高中機研社,將於15日至17日參加洛杉磯北區的FRC機器人競賽。(周業凱提供)
分享

私立復興實驗高中機研社將於15日至17日,由教練周業凱率領19位學生參與洛杉磯北區的FRC機器人競賽,同時期望網羅各國隊伍在2020年至台灣參賽。參賽學生均是九年級至12年級生,從構思至完成作品僅花六周。

復興實中機研社成立於2017年,去年曾榮獲2018 Greater Pittsburgh Regional的新秀全明星大獎(Rookie All-Star),並代表台灣參加世界FRC全球總決賽。

今年競賽以「終點:深入外太空」為主題,周業凱指出,參賽隊伍需在六周內,構想設計馬達驅動特性及寫程式操縱機器。機研社將於16日、17日參與在聖塔克拉利塔(Santa Clarita) Valencia高中舉辦的競賽。

洛杉磯太空

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top