親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
產學合作新模式
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
新知學習
升學情報站
升大學甄選攻略
觀點評論

決裂!郭秀珠重砲反擊陳水扁 「做人無情無義」

市長不同命!韓流高調襲港 他卻因自己人抱憾12年…

義大利名師指導 明台高中學生做出超長提拉米蘇

2019-03-14 15:31聯合報 記者黃寅╱即時報導

部分私立高中設有國際班,以在高中畢業後上國外大學,台中市明台高中也開國內風氣之先開設以餐飲為主的「國際餐飲廚藝班」不過它是獲教育部核准,並以特色招生方式入學,全班只有30個名額;課程聘有中外師資,畢業後一樣可以直升國外大學。

該校今也展示在義大利DIEFFE學院知名主廚史特凡諾指導下做出的8.88公尺提拉米蘇,一方面慶祝70周年校慶,一方面也證明不必到國外也可以學到國際級名師指導的課程。

學校副董事長林承峯指出,8.88公尺的提拉米蘇由史特凡諾帶著40位學生,花了6個小時才做出來,可以分給150名賓客享用。

至於國際餐飲廚藝班招生將在下個月27日進行術科測驗,本月18至22日報名;同時歡迎各界參加16日上午在該校舉辦的說明會和地中海美食發表會。

台中市明台高中學生在義大利DIEFFE學院知名主廚史特凡諾指導下做出的8.88公...
台中市明台高中學生在義大利DIEFFE學院知名主廚史特凡諾指導下做出的8.88公尺提拉米蘇。記者黃寅/攝影
分享
台中市明台高中學生在林家花園古蹟飛觴醉月亭前表演花式調酒。記者黃寅/攝影
台中市明台高中學生在林家花園古蹟飛觴醉月亭前表演花式調酒。記者黃寅/攝影
分享
台中市明台高中舉辦美食周,吸引多位國際餐飲界人士參與。記者黃寅/攝影
台中市明台高中舉辦美食周,吸引多位國際餐飲界人士參與。記者黃寅/攝影
分享

義大利教育部明台高中

熱門文章

明星高中畢業生赴國外讀大學增 赴陸就讀不增反減

2019-03-20 11:05

全球高教搶人才 管中閔:台大不能再覺得自己最棒

2019-03-20 20:04

私校繁星錄取屢創新高 校長分享秘訣:志願別強碰

2019-03-20 21:22

台大首次主動出擊 「管爺」帶隊出馬台中招生

2019-03-20 10:53

影/108課綱近85%課本未審完 教師怒轟:輕忽教育

2019-03-20 16:42

藏鏡人阻撓私校退撫條例修法? 教部:我們只有史艷文

2019-03-20 17:34

國外頂尖大學招手 建中生出國就讀香港首選

2019-03-20 11:28

高市教育局長夜宿路竹高中 與教師嗑便當聊心聲

2019-03-20 19:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top