親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
監院彈劾管中閔
文教新訊
大學研究所
大學考招
技職教育
中小學
國家考試
新知學習
升學情報站
觀點評論
升大學甄選攻略

謝長廷與國安高層溝通不順? 我駐日副代表突換人

強烈冷氣團來襲 沿海空曠地區低溫下探9度

蔡其昌會勘海線4校 盼老舊校舍環境改善

2019-01-14 20:49中央社 台中14日電

立法院副院長蔡其昌今天邀集相關單位,會勘台中市清水、建國、順天、大甲等4所國中小學的老舊校舍,以爭取教育部經費補助,讓4所學校的學習環境得以改善。

蔡其昌今天表示,去年為建國國小、大甲國小校舍改建爭取規劃設計費,目前皆已完成規劃設計,期盼今年能夠開始動土。今天會勘清水國中、順天國小兩所學校,工程內容都是師生期待已久,讓海線孩子們有更安全舒適的教學空間。

整體來說,清水國中爭取老舊校舍改建,建國國小爭取綜合活動中心暨教學大樓新建工程,順天國小廁所大小便坑有動線上的高低差,申請改建,大甲國小爭取東棟行政大樓老舊校舍整建工程。

教育部國教署署長彭富源表示,上任後第一個會勘行程就來到台中海線,這些也是他先前擔任台中市政府教育局局長任內所推動的案子,一定會全力支持推動,讓這些案子能夠盡速完成。

教育部台中市

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top