親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
108國中會考登場
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

倒店變廢紙?他挖出22年前三商百貨禮券 實證「買得到東西」

豪雨炸北台! 淡水聖約翰科大、真理大學宣布停課

高雄教育局長夜宿學校陪學生升旗 允補助合唱團經費

2019-01-11 09:00聯合報 記者徐白櫻╱即時報導

高雄市政府教育局長吳榕峯陪六龜高中師生升旗。圖/高市教育局提供
高雄市政府教育局長吳榕峯陪六龜高中師生升旗。圖/高市教育局提供
分享
高雄市政府教育局長吳榕峯關心偏鄉學習情形,昨晚夜宿六龜高中師生宿舍,今天早上在校門口迎接學生上學,並跟全校師生升旗,一起迎接新的一天。吳榕峯表示,此行與偏遠地區教師與學生充分溝通,也聽見合唱團學生擔心經費不足問題,會先補助30萬元支持六龜高中合唱團發展。

高市教育局長吳榕峯局長昨天下午進駐六龜高中校園,輪流與學生、偏鄉校長座談交流,晚上住在六龜高中宿舍。今天清早起床後,6點先去鄰近的六龜國小校園視察,接著返回六龜高中與住校師生吃早餐。吳參加朝會升旗,分享自身成長經驗,勉勵學生勇敢朝自己的興趣發展。

上午8點,吳榕峯一一與師生握手致意之後離去,再次感謝老師們在偏鄉奉獻教學。吳榕峯表示,六龜高中合唱團歌聲感人,教育局會先挹注30萬元經費支持,協助合唱團練唱與比賽。

高雄市政府教育局長吳榕峯在校門口迎接學生上學。圖/高市教育局提供
高雄市政府教育局長吳榕峯在校門口迎接學生上學。圖/高市教育局提供
分享

六龜教育局偏鄉

熱門文章

108國中會考五科完整試題解答

2019-05-19 14:00

108國中會考國文科試題解答

2019-05-19 13:05

108國中會考數學科試題解答(含非選)

2019-05-19 13:07

108國中會考英語(閱讀)科試題解答

2019-05-19 13:38

108國中會考社會科試題解答

2019-05-19 13:24

108國中會考自然科試題解答

2019-05-19 13:52

108國中會考英語(聽力)科試題解答

2019-05-19 13:49

國中會考/錯幾題可拿A++? 5科落點看這裡

2019-05-19 17:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top