親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
教育者有話說
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

台鐵141次自強號 往中壢平交道撞上路人

高雄教育局長夜宿學校陪學生升旗 允補助合唱團經費

2019-01-11 09:00聯合報 記者徐白櫻╱即時報導

高雄市政府教育局長吳榕峯陪六龜高中師生升旗。圖/高市教育局提供
高雄市政府教育局長吳榕峯陪六龜高中師生升旗。圖/高市教育局提供
分享
高雄市政府教育局長吳榕峯關心偏鄉學習情形,昨晚夜宿六龜高中師生宿舍,今天早上在校門口迎接學生上學,並跟全校師生升旗,一起迎接新的一天。吳榕峯表示,此行與偏遠地區教師與學生充分溝通,也聽見合唱團學生擔心經費不足問題,會先補助30萬元支持六龜高中合唱團發展。

高市教育局長吳榕峯局長昨天下午進駐六龜高中校園,輪流與學生、偏鄉校長座談交流,晚上住在六龜高中宿舍。今天清早起床後,6點先去鄰近的六龜國小校園視察,接著返回六龜高中與住校師生吃早餐。吳參加朝會升旗,分享自身成長經驗,勉勵學生勇敢朝自己的興趣發展。

上午8點,吳榕峯一一與師生握手致意之後離去,再次感謝老師們在偏鄉奉獻教學。吳榕峯表示,六龜高中合唱團歌聲感人,教育局會先挹注30萬元經費支持,協助合唱團練唱與比賽。

高雄市政府教育局長吳榕峯在校門口迎接學生上學。圖/高市教育局提供
高雄市政府教育局長吳榕峯在校門口迎接學生上學。圖/高市教育局提供
分享

六龜教育局偏鄉

熱門文章

獨/南部老牌科大難生存 109學年一口氣停招10科系

2019-10-21 09:30

「教育部官員都該先來這當校長一年」偏鄉私大求關愛

2019-10-21 09:38

嘉南藥理大量停招 校方:因應產業人才需求

2019-10-21 14:15

【即時短評】高教千瘡百孔 私校轉退條例仍遙遙無期

2019-10-21 09:53

遲來6年的正義 永達學院董事正式遭法院解除職務

2019-10-21 10:44

亞洲大學電腦科學領域排名 全台私校第一

2019-10-21 00:00

教團批政府罔顧學童健康 只想用高鐵南延選前買票

2019-10-21 08:09

新課綱、學習歷程 博物館幫一把

2019-10-21 00:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top