親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

充電用這條「Lightning線」 一插駭客就能偷你資料

高雄教育局長夜宿學校陪學生升旗 允補助合唱團經費

2019-01-11 09:00聯合報 記者徐白櫻╱即時報導

高雄市政府教育局長吳榕峯陪六龜高中師生升旗。圖/高市教育局提供
高雄市政府教育局長吳榕峯陪六龜高中師生升旗。圖/高市教育局提供
分享
高雄市政府教育局長吳榕峯關心偏鄉學習情形,昨晚夜宿六龜高中師生宿舍,今天早上在校門口迎接學生上學,並跟全校師生升旗,一起迎接新的一天。吳榕峯表示,此行與偏遠地區教師與學生充分溝通,也聽見合唱團學生擔心經費不足問題,會先補助30萬元支持六龜高中合唱團發展。

高市教育局長吳榕峯局長昨天下午進駐六龜高中校園,輪流與學生、偏鄉校長座談交流,晚上住在六龜高中宿舍。今天清早起床後,6點先去鄰近的六龜國小校園視察,接著返回六龜高中與住校師生吃早餐。吳參加朝會升旗,分享自身成長經驗,勉勵學生勇敢朝自己的興趣發展。

上午8點,吳榕峯一一與師生握手致意之後離去,再次感謝老師們在偏鄉奉獻教學。吳榕峯表示,六龜高中合唱團歌聲感人,教育局會先挹注30萬元經費支持,協助合唱團練唱與比賽。

高雄市政府教育局長吳榕峯在校門口迎接學生上學。圖/高市教育局提供
高雄市政府教育局長吳榕峯在校門口迎接學生上學。圖/高市教育局提供
分享

六龜教育局偏鄉

熱門文章

【即時短評】指考名額剩4% 多元入學誰是最大贏家?

2019-08-17 23:04

杜紫宸:多元入學走火入魔 害高中教育硬生生荒廢一年

2019-08-18 10:52

獨/南榮科大傳停辦 新代理校長:我不是來關門的

2019-08-18 16:18

台生幫柬國小學蓋水塔 村民感動:不用跟動物喝同池水

2019-08-18 09:58

南榮科大將停辦 老師:9月如期開學會守到最後一刻

2019-08-18 16:49

南榮科大勒令停辦 教部助轉學

2019-08-17 23:57

各系申請入學名額 教部將審查、限制

2019-08-17 23:59

南榮欠薪資 教部促清算校產解決

2019-08-17 23:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top