快訊

大甲媽祖如期遶境 顏清標:政府應訂出標準

脫歐後脫英?蘇格蘭衝歐盟「二次獨立公投」之路

雄中高一生選舉公報仿韓國瑜 網友:真是個人才!

圖擷自<a href=高雄中學學生聯合自治會 KSSA" title="圖擷自高雄中學學生聯合自治會 KSSA">
圖擷自高雄中學學生聯合自治會 KSSA

雄中學聯合自治會第七屆學生議員普通班一年級重行選舉公報中,只見兩位候選人中,號次第二號的王姓同學列出13項政見,幾乎處處可見韓國瑜政見的影子,引起網友熱烈討論。該項雄中自治選舉將於10日(週四)中午舉行投票。

雄中選舉公報公開貼在雄中自治會臉書後,被網友廣泛分享和討論,表示二號候選人實在太有才了,緊緊接上韓國瑜的地氣,將韓國瑜本次的政見靈活運用,並納入雄中人在乎的校內不公事宜,洋洋灑灑寫出13項選舉政見,除了彷效韓國瑜幾項知名的政見外,還在第六項揶揄了韓,表示將用自己的名字成立共產黨;在自己經歷一欄裡也寫著6項標新立異的自我介紹,讓網友讚嘆「王XX真是個人才」、「真羡慕你們高雄」、「高雄發大財」。

王姓同學的政見全文如下:

1. 與韓市長積極接洽,投資雄中、女地道。

2. 成立雄中主計部,嚴格堅控石頭、雕刻刀等物價上漲指數。

3. 與市府接洽將雄中、女納入愛情產業鏈,造福廣大單身同胞。

4. 邀世堅跳生態池,打造知名度,間接刺激地方經濟。

5. 打造愛情纜車,設站各校。

6. 成立喜樂共產黨。

7. 打造校狗銅像,並建設貓園。

8. 打造愛情電影院,愛河畔有愛情摩天輪,雄中裡愛情電影院。

9. 爭取雄中專用飛機、公車、火車、捷運。

10. 情書送的(得)出去,人追得來,雄中發大財!

11. 監察小X原補教老師之賴皮行為。

12. 成立雄中幹話社,由科科擔任社師。

13. 打造雄中全台首富。

韓國瑜 雄中 愛河

延伸閱讀

從愛情摩天輪到賽馬 韓國瑜的重商主義懷舊風

韓國瑜車隊掃街拜票 葉啟田現身相挺

發走路工1500?韓國瑜辦公室:假消息不斷,不排除提告

韓國瑜20日屏東造勢 蘇清泉:目前沒變

相關新聞

擁有「考不出來的能力」 機器人冠軍廖家問錄取4所大學

苗栗縣國立竹南高中學生廖家問2年前和弟弟攜手勇奪機器人足球項目世界冠軍,最近他透過大學特殊選才的管道,分別錄取國立成功...

雄中學生會選舉 公報政見將雄中雄女納入愛情產業鏈

高雄中學10日將舉行學生聯合自治會補選,參選議員的學生王喜樂在選舉公報列出「韓氏」政見,包括「與韓市長積極接洽投資雄中...

基隆中小學聯運信義國中「泳」奪15金 力拚全中運

基隆市中小學聯合運動會游泳項目國高中組昨在市立游泳池辦理,各國高中游泳好手展現年輕活力,為爭取全中運代表權拚戰,其中信...

北市修德國小交通安全結合品德 親子走路上學趣

「爸比媽咪,今天我們一起上學吧!」、「老師說,過馬路要舉手喔」。北市修德國小為培養親子互動美好時光,體認交通安全的重要性,學校與家長會在學校各路口特別舉辦為期三週的走路上學活動...

彰化財政困難 校園保全可能廢除

彰化國中小將沒保全了?彰化縣政府全縣校園保全經費只編到今年一月,一月過後恐沒保全,彰化縣府教育處長陳逸玲表示,縣府財政...

每個造句都有「媽媽打我」 女兒作業被笑稱是家暴口述

小孩子不懂得說謊跟潤飾,童言童語因此顯得特別真摯可愛。一位媽媽將女兒在考卷上的造句練習分享給網友們,四個練習題型中,每題都以「媽媽打我」為出發點做發揮,無辜的媽媽除了澄情「冤枉,從來沒打過她」,也埋怨「真的這麼恨媽媽嗎」。

雄中高一生選舉公報仿韓國瑜 網友:真是個人才!

高雄中學聯合自治會第七屆學生議員普通班一年級重行選舉公報中,只見兩位候選人中,號次第二號的王姓同學列出13項政見,幾乎處處可見韓國瑜政見的影子,引起網友熱烈討論。該項雄中自治選舉將於10日(週四)中午舉行投票。

全國冬泳奪6牌背後艱辛路 基中楊典恩汗水與淚水交織

國立基隆高中楊典恩去年12月參加全國冬季短水道分齡游泳錦標賽,出戰多個項目,一共獲得200公尺仰式全國銀牌等六項全國佳...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。