親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
新知學習
升學情報站
觀點評論
升大學甄選攻略

人進得來,錢留得下?韓國瑜的賭場夢

勞退新制基金分紅 這一類勞工吃不到

急!後天開學 六龜高中還缺地理與音樂老師

2018-08-28 16:00聯合報 記者徐白櫻╱即時報導

30日即將開學,還有偏遠學校著急找不到老師。高雄市六龜高中表示,目前尚缺高中地理科與國中音樂科代理教師各一人,代理期間從107年 8月20日至108年 7月5日止,大學畢業即可報考,歡迎符合資格者報名,明天舉辦甄試。

六龜完全中學涵蓋國中部與高中部,校方指出,近日招募數學科、國文科、地理科與音樂科代理教師,昨天舉辦甄試,數學科與國文科已找到合適教師,不過地理科(高中部)與音樂科(國中部)仍有缺額,對外發布第三次代理教師甄選公告。

校長盧正川表示,六龜高中合唱團發展多年,音樂老師扮演重要角色,具備音樂專長的老師在市區很好找工作,不見得想到六龜任教,希望大家推薦與轉發訊息,協助學校找到合適教師。

六龜高中指出,107年8月29日(三)受理報名與甄試,只要大學畢業就能報名,符合資格者可到六龜高中人事室網頁下載報考簡章,報名連結如下。http://www.lgm.ks.edu.tw/lgm/news.php

開學在即,六龜高中教師還有缺額,希望符合資格者踴躍報名。記者徐白櫻/翻攝
開學在即,六龜高中教師還有缺額,希望符合資格者踴躍報名。記者徐白櫻/翻攝
分享
高市六龜高中合唱團成績優異,去年曾受邀到日本演出。圖/本報資料照
高市六龜高中合唱團成績優異,去年曾受邀到日本演出。圖/本報資料照
分享

六龜代理教師高雄市

熱門文章

今年學測重考生大增 補教:憂學習歷程檔案不利重考

2019-02-18 11:19

缺師資、教室、淪升學加強班 高中多元選修玩假的?

2019-02-17 22:56

新課綱高中多元選修 師資、教室急缺

2019-02-18 01:05

12年國教課綱還有15份課綱沒審 教部估5月中審完

2019-02-17 18:24

課程百百種 種稻、學保養黑膠

2019-02-18 01:05

國防大、交大攜手培育科技軍官 畢業領兩校證書

2019-02-17 23:52

深化原民議題 12年國教新課綱大躍進

2019-02-17 23:55

設7台機械手臂 逢甲啟動「智慧營建」

2019-02-17 22:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top